Citya |
Это величины - константы и даже существуют эталоны как массы, так и время! |
Интересно вы понимаете, что пишите или просто решили от скуки? Конечно существует эталон.
Есть эталон длинны еще. Вы про это забыли. Чтобы вам понятно было существует в природе один метр? Нет, конечно. Тогда почему существует эталон длины? Как вы думаете.
Citya |
Мне конечно было бы интересно услышать откуда сия информация, но уж точно не из Библии так как там четко и ясно написано:
9. вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:9,10)
20. ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все. (Первое послание Иоанна 3:20) |
В этом же отрывке как и в других ясно говорится
"что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю." Вы же приписали Богу видение будущих событий, поскольку вы утверждаете, что есть время. Исходя из этого отрывка поясните, откуда Бог знает,
что будет в конце ?