Керубино |
Ваше четырехмерное пространство - это точка в пятом измерении. |
Dj первых четырех мерное пространство не мое, это ты о нем стал говорить!
И ты хочешь сказать, что одно пространство складывается в другое, как четырех мерное пространство может быть точкой в пятимерном пространстве!
Ты что даже не можешь вникнуть в простые вещи?
Чтоб тебе было понятнее, мы и наш мир находимся в трех мерном пространстве, смотри на фото выше в посте!
А теперь, чтоб ты понял о чем я, то приведи 4 измерения про которые ты говоришь и приведи так же пять измерений в которых находятся первые четыре в виде точки!
А чтоб тебе еще понятнее было, возьми лист бумаги и попробуй их там отобразить!
Керубино |
Точка же в третьем измерении - это ты сейчас, такой какой ты есть. |
Я тебя понял, ты даже не понимаешь о чем ты говоришь!
Я по сути не могу быть точкой только в одном измерении, наш мир - находится в трех измерениях и если ты хочешь меня измерить в виде точки, то меня можно измерить в трех проекциях сразу!
Керубино |
Другой точкой в третьем измерении будешь тоже ты, но только при рождении ли, или в момент смерти, например. |
Дружок, тебе сначала надо разобраться с измерениями пространств, ладно поясню!
Ты наверное слышал о 3D - так вот мы живем в мире трех измерений - трехмерное пространство - ширина, высота и длинна!
Эта картинка показывает геометрическую проекцию!
Так, что весь наш мир мы измеряем с помощью этих трех измерений и я по сути не могу быть точкой в каком то одном измерении! Так как в любой точки будут спроецированы все три измерения!
Ведь тут все просто до боли!
Керубино |
Ежели прочертить линию через две точки (каким ты был при рождении и каким стал сей час, ну или от тебя сейчас и до того тебя кем будешь ты при смерти), то этой линии можно присвоить название ВРЕМЯ в четвертом измерении. |
Опять не то, для трех измерений по одной из теорий, заметь из теорий добавляют еще одно из измерений - время, если интересно можешь по изучать пространство Минковского, но я думаю оно тебе не надо, ты разберись с трех мерным пространством!
Ты пойми Библия проста и понятна и например когда пришел Иисус, он не выдумывал различные теории, как например теория относительности, так как Иисус знает правду о всем и являлся непосредственным помощником когда Бог творил все!
Но при этом говорил простые вещи, а ты пытаешься вероятно тут кого то удивить?
Керубино |
Изогнем линию времени через пятое измерение (вернем тебя в младенчество, например). |
Ну а пятое измерение - это что по твоему?
Керубино |
Сможешь ли ты тогда, к примеру, написать "Гарри Поттер" и стать как Джоан Роулинг? НЕТ! |
Ты великий фантазер и фантаст!
А Гарри Поттер я могу написать, даже если хочешь большими буквами, вот смотри:
"ГАРРИ ПОТТЕР"
Хочешь, могу написать Гарри Поттер даже выделив еще и жирным шрифтом:
"ГАРРИ ПОТТЕР"И заметь, я даже не изгибал линию времени!
Конечно можно и стать как Джоан Роулинг, только я не знаю как она стоит, сейчас посмотрю!
А вот нашел, вот так она тут стоит:
Если хочешь, могу и я так стать и постоять!
Только не пойму, зачем тебе линии времени то гнуть?
Я так понял, Гарри Поттер твой любимый киногерой, но там один сплошной сатанизм!
Керубино |
Для этого надо изогнуть твое пятое измерение в ШЕСТОМ! |
Так ты мне расскажи, о том, что является пятым измерением, и уже и шестое также и почему оно может быть только моим и как его можно изогнуть, а то может я так и стать не смогу
Может только с метлой Гарри Поттера?