Игнат |
А время как таковое вообще существует? Скорее всего нет. |
Если говорить о времени, то оно существует и кроме того имеет свое измерение!
Время не влияет на Бога, так как он его создал, но тем не менее Бог его использует!
Игнат |
Потому будущее никто не знает. |
Опять нелепость, даже пророкам Бог давал откровения и они не просто знали будущее но порой и видели его, как например апостол Иоанн!
Так же сын Бога подробно в своем пророчестве рассказал, что будет с Иерусалимом, как его окружат войска и т.д!
Так же он за десятилетия предсказал, что от Храма камня на камне не останется!
Что в последствии и произошло!
Вы вероятно верующий атеист, раз поднимаете такие темы и пишите подобные нелепости!
В Библии множество пророчеств, даже с датами, как например о 70 годах в плену в Вавилоне или то, что Иудеев освободит из того же плена Кир - который за 200 лет был назван по имени!
Да про то, что предсказывалось будущее которое видел Бог можно писать книги!
Игнат |
Нельзя увидеть то чего не существует. |
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
15. Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.
16. Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
17. «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
(Даниил 7:13-17)
А тут по вашему Иисус сказал не правду?
18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию…
(Св. Евангелие от Луки 10:18)