Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
14.01.2017 18:28
Вованиусc
Конечно, я не совсем здоров, поэтому и постоянно обращаюсь к Господу за исцелением. Я как мытарь, прихожу к Богу и исповедую свои глубинные мысли, греховные намерения, чтоб получить прощение.

И всё? А как с новой тварью?
Ветхая тварь является грешником, постоянно нуждающийся в прощении.
А новая тварь это святой.

От Иоанна 4:10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
От Иоанна 4:11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?
От Иоанна 4:12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
От Иоанна 4:13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
От Иоанна 4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

Что такое колодец Иакова? Это покаяние.

Осия 12:4 Он боролся с Ангелом - и превозмог; плакал и умолял Его; в Вефиле Он нашел нас и там говорил с нами.

И всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять. Молитва о прощении не утоляет жажду надолго.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 14.01.2017 18:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua