Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
13.01.2017 19:02
Теокоммунист
странник
Теокоммунист
странник
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Когда услышим Евангелие.

1-е Иоанна 1:1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
1-е Иоанна 1:2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
1-е Иоанна 1:3 
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

странник
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Очистит нас от всякой неправедности! То бишь от закона греха и смерти. Раз и навсегда.

При помощи беззакония?!

Посредством смерти грешника, требуемой законом.

Заблуждения беззаконников. Вот этим такая вера не помогла и вам не поможет: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:22,23)

Теокоммунист
А вот несогласные являются беззаконниками, не исполняя всего закона.

Вы даже не понимаете о чем говорите.Десткий сад...

Теокоммунист
Или Вы исполняете весь закон, все 613 заповедей, или же умираете. Одно из двух. Третьего не дано.

А вы бог,чтобы это требовать?! Уверен на 100% что вы никогда эти 613 заповедей не читали и не просматривали! А это уже не детский сад - за это будете отвечать за свои слова перед Христом.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua