IknowtheTruth
|
02.03.2011 0:11
Первые христиане так свидетельствовали о Христе, что эта весть ПРИВЛЕКАЛА людей к Богу !!! А о чем мы им говорим, возможно показываем своим поведением, почему Добрая Весть не касается их? Может причиной тому мы сами?!?!? Может мы слишком увлеклись в рассуждения и ушли от простоты ?!?!?
Давайте по 1 шагу попробуем сформулировать Евангелие , то есть весть которая несет людям свободу, радость и мир !!!! И давайте раз уж так любим рассуждать, помыслим что мы говорим людям и как они это воспринимают !
ШАГ 1 . МЫ ВСЕ ПОГИБЛИ, МЫ ГРЕШНИКИ, КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИЛИ НАКАЗАНИЯ и НАША УЧАСТЬ В АДУ !!!
ШАГ 2. БОГ НЕ ЖЕЛАЕТ НАШЕЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ НАШЕЛ СПОСОБ ДАТЬ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НЕМУ, ДЛЯ ЭТОГО ОН УМИРАЕТ НА КРЕСТЕ ВЗЯВ НАШИ ГРЕХИ НА СЕБЯ !!!! ОН НАС ЛЮБИТ И ТАКИМ ПОСТУПКОМ ОН НАС СПАСАЕТ !!!
ШАГ 3. ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПРОСТО ВЕРОЮ ПРИНЯТЬ БОГА КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ , ВЕРИТЬ В ЕГО ИСКУПИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ И ИМЕТЬ СПАСЕНИЕ !!
т.е мне теперь не страшно умирать, потому что буду в раю , я теперь начинаю чувствовать себя СПАСЕННЫМ от власти греха и соответственно приходит сила оставить всякий грех !
ШАГ 4. КРОМЕ ПОДАРКА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, МЫ ПРИНИМАЕМ ОТ ГОСПОДА ИНОЙ ПОДАРОК - ЭТО СВЯТОСТЬ, ПРАВЕДНОСТЬ, СЫНОВСТВО! ТЕПЕРЬ Я СТАНОВЛЮСЬ СВОБОДНОЙ ОТ ПОПЫТОК ДОСТИЧЬ ПРАВЕДНОСТИ, Я ЕЮ ПРОСТО ВЛАДЕЮ И СТАРАЮСЬ СБЕРЕГАТЬ !!
Т.е. моя жизнь становиться выражением благодарности за эти подарки и я могу уже не изучая дотошно каждую заповедь и совершенно не утруждаясь , ИСПОЛНИТЬ ЗАПОВЕДИ просто из благодарного сердца ! Я теперь в свободе - мне не нужно стараться чего то достигать, ОНО все у меня имеется , потому что дано Христом !!!
Какая чудесная новость !!!!!!
Радуйся , грешник, ибо Господь возлюбил тебя великою любовью, услыш и принимай спасение и прощение и праведность !!!!
А о чем говорим им мы ??????????????????????
|