Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
10.01.2017 14:23
Смех | ...святое место - ХРАМОВАЯ ГОРА Иерусалима, именуемая - гора "МОРИА"... |
Святым местом является Церковь. К Ефесянам 5:25 ... Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, К Ефесянам 5:26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; К Ефесянам 5:27 чтобы
представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или
чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Там и сядет антихрист как Бог, выдавая себя за Бога.
2-е Фессалоникийцам 2:3 ... человек греха, сын погибели, 2-е Фессалоникийцам 2:4 противящийся
и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в
храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
То есть, будет принимать, и даже требовать, поклонение себе. И дух антихриста давно уже действует в церкви.
1-е Коринфянам 1:12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'. 1-е Коринфянам 1:13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
Деяния 10:25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Деяния 10:26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
Пётр запретил поклоняться себе. А церковнослужители позволяли целовать себе руку, а папа римский даже ногу. Ну хорошо, это было внешним поклонением. Намного хуже внутреннее поклонение человеку, как поклонялись Гитлеру.
Вот как появиться государственный деятель, которому будут поклоняться в церкви, хвалить, превозносить, восторгаться, вот это и будет мерзость запустения, стоящая где не должно.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 10.01.2017 14:24
|
|