Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
12.12.2016 9:51
Керренгаппух | люди не в состоянии создать Царства Божия. |
Так же как Израиль не мог взять в наследие землю обетованную? Числа 13:31 Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее. Числа 13:32 А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас. Числа 13:33 И
распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами
Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть
земля, поедающая живущих на ней ...
Керренгаппух | Они уже пытались создать коммунизм. |
Без Бога.
Керренгаппух | И что из этого вышло? |
Что и должно было выйти, если что-то делается без Бога.
Псалтирь 126:1 Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
Керренгаппух | Царство Божие создано Богом без всевозможных помощников, кем бы они ни были. Я думаю, задача каждого истинно верующего человека туда попасть. |
Потребительское отношение. Царство Божие не создано, где-то на небесах, а создаётся на земле.
Даниил 2:44 И
во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не
разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит
и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
Иисус сказал:
От Луки 17:20 ... не придет Царствие Божие приметным образом, От Луки 17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Насколько вы его реализуете в вашей жизни, настолько вы будете в нём.
К Римлянам 14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. К Римлянам 14:18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей. К Римлянам 14:19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
Искать надо, как реализовать Царство Божие в нашей жизни.
Бог давал Израилю землю обетованную во владение, но Израиль должен был её занять.
Исход 3:17 ... Я выведу вас от угнетения ... в землю, где
течет молоко и мед. Второзаконие 11:24 всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше ...
Иисус Навин 18:3 ... долго ли вы будете нерадеть о том, чтобы
пойти и взять в наследие землю, которую дал вам Господь Бог отцов
ваших?
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 12.12.2016 09:55
|
|