Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
vatra
12.02.2011 13:42
Galukd
Вот не знаю я испанского языка. Возьму бумажку и прочитаю как-то молитву на испанском. Каким образом в этом случае молится мой дух? 

Мир Вам Дмитрий и благодать Божья)

Интересная мысль Вам пришла на ум))) я такого типа молитвы ещё не встречала, и думаю к молитве Духом Святым это не имеет отношения, вить Павел имел этот дар - без листика молитвы на иностранном языке) Молитва на языках - дар
1-е Коринфянам 12:8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
1-е Коринфянам 12:9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
1-е Коринфянам 12:10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
1-е Коринфянам 12:11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

когда мне говорят что все христиане должны говорить на языках - я не совсем с этим согласна, но то что этот дар не имеет важности в наше время я тоже не верю) Каждий дар от Господа - имеет свое важное значение. (зашол как то Еврей в Христианскую церковь будучи иудеем, он просто зашол посмотреть   он стоял рядом  с женщиной которая молилась и вдруг она на его языке начала говорить ему про Христа и прославлять Его, он обратился к ней но она его не понимала, она не знала иврит... она молилась просто к Господу и сама не контролируя произнесла ему некие слова, после каких он открестился).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua