Тавр |
Citya | Как твердость может быть иллюзией? Если вы говорите о твердой материи, то как она может быть илюзорной? |
Это такая же иллюзия, как например, иллюзия, что вы касаетесь своей рукой какого-либо предмета. |
Вы в своем уме?
Если я беру мобильный телефон и набираю номер, то твердость мобильного телефона не иллюзия, а реальность!
Тавр |
На самом деле атомы вашей руки не соприкасаются с атомами предмета. |
Я понимаю, что вы хотите казаться умным, но судя тогда по вашей логике люди е ходят, а парят над землей и земля не твердая и все это иллюзия!
Атомы соприкасаются, только не происходит химической реакции, как например в корпусе мобильного телефона при его создании!
Тавр |
Материя кажется твердой по причине колоссальной концентрации эманирующих категорий и атрибутов Наивсевышнего через духовный и промежуточный миры вместе с собственными эманациями этих миров. |
Бред!
Механические свойства физических материалов, такие как прочность, сопротивление разрушению, твёрдость и др. являются во многих случаях определяющими для принятия решения о применении материала.
Следует отметить следующие основные методы проверки механических свойств:
Важным фактором является влияние термической обработки на механические свойства. Механические свойства должны рассматриваться в комплексе, с учётом конструкции, технологии и условий нагружения.
Тавр |
Бог - Абсолютно Творителен и абсолютно Динамичен. |
Я понимаю, вашу величайшую заумность, но мне простому смертному не понятен смысл слова - творителен, так как я знаю из Библии, что Бог является Творцом
И тем более не понимаю как это Бог динамичен?
Дина́мика (от греч. δύναμις — сила, мощь) — состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов.Или если вы имеете то, что Бог Всесильный, Всемогущий и тому подобное то так и пишите!
А как оно может творить до вечности?! - это нонсенс!
Получается вечности еще нет, а оно как вы пишите сотворило все, а затем началась вечность, так?
Тавр |
Бог ничего не дублирует. |
Да вы вот чуть выше писали о атомах, так они все продублированы и похожи? А уже все, что состоит из атомов имеет различные свойства и формы!
или молекулы воды, да или просто любой химический элемент! и т.п
Тавр |
Дублирование чего-то есть напрасная трата энергии. |
Опять нелепость, возьмем ядерную реакцию!
Я́дерная реа́кция — это процесс взаимодействия атомного ядра с другим ядром или элементарной частицей, который может сопровождаться изменением состава и строения ядра. Последствием взаимодействия может стать деление ядра, испускание элементарных частиц или фотонов. Кинетическая энергия вновь образованных частиц может быть гораздо выше первоначальной, при этом говорят о выделении энергии ядерной реакцией.Теория механизма реакции с образованием составного ядра была разработана Нильсом Бором в 1936 году[3] совместно с теорией капельной модели ядра и лежит в основе современных представлений о большой части ядерных реакций.
Согласно этой теории ядерная реакция идёт в два этапа. В начале исходные частицы образуют промежуточное (составное) ядро за ядерное время, то есть время, необходимое для того, чтобы частица пересекла ядро, примерно равное 10−23 — 10−21с. При этом составное ядро всегда образуется в возбуждённом состоянии, так как оно обладает избыточной энергией, привносимой частицей в ядро в виде энергии связи нуклона в составном ядре и части его кинетической энергии, которая равна сумме кинетической энергии ядра-мишени с массовым числом и частицы в системе центра инерции.
ну и т.д
Тавр |
Бог ничего не делает напрасно. |
- проблеск в темном царстве!
С этим согласен!
Если честно устал даже пытаться вникать в нелепости, если хотите нормально общаться, выкиньте ваше откровение, попробуйте хоть немного почитать Библию и можно общаться и обсуждать любые темы!