Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
10.12.2016 17:36
Тавр
Citya
Но приведите мне хоть один пример взрыва, после которого появилась какая нибудь картина, телевизор или ваза!

Использования слова «Большой Взрыв» придуманное человеческими учёными для объяснения создания вселенной не совсем верно.

Почему принудительное? - это единственное что они могут хоть как то привести в описание, чего не понимают, но что имело место!

Тавр
Взрыв – является насильственным актом.

согласен!

Так вижу вы умеете думать и по простому выражать свои мысли!

Тавр
Правильнее сказать толчок или Божественный Импульс Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости колоссальной силы и мощи, переданный Богом через все категории духовного и промежуточного миров (в которых Бог присутствует как в Самом/Самой Себе), сконцентрированных в максимальной степени в материи.

Простите ошибся, вы хоть понимаете, что написали, я ничего не понял?

По вашему взрыв - это толчок, импульс абсолютной любви и мудрости переданный категорий духовного и промежуточного миров в которых Бог, только вы еще как я понял не решили он он или она и притом сконцентрированный или сконцентрированная в материи? 

Идем дальше

Тавр
Так как в этих эманациях присутствует Бог или Его/Её Абсолютные Категории и Атрибуты, то все они стремятся к уникальным формам среды (не жизни, а среды)

Эмана́ция (лат. emanatio — «истечение, распространение»):

• Эманация — истечение чего-либо откуда-либо, появление чего-либо в результате выделения из чего-либо более сложного; то что возникло, появилось в результате такого истечения.

А как понять Бога категории? - это как? 

А какие у Бога атрибуты?

А как атрибуты и категории могут стремится к уникальным формам? да еще среды?

Тавр
Citya
из ничего не появляется что то, ученые даже не способны из мертвой материи создать живую клетку используя всевозможные энергии!

Создание любой формы жизни из материи невозможно априори.

а вы понимаете, что такое материя?

Тавр
Это не могут сделать не только человеческие учёные, но даже активаторы отрицательного состояния – псевдотворцы,

А активаторы отрицательного состояния - это как?

По логике ее могут сделать активаторы положительного состояния, так я понял?

Тавр
Любая форма жизни "происходит из её Абсолютного Источника и манифестируется в бесконечных вариантах и бесконечном количестве индивидуальностей.

В этом наборе слов я так понимаю, вы не понимаете несколько понятий?

а манифестируется - это как?

Манифе́ст (от позднелат. manifestum — призыв)

Манифест — документ, акт, декларация

А этот перл: "в бесконечных вариантах" - это как Адам был сотворен в бесконечном варианте? и еще в бесконечном количестве?

Тавр
Из-за Абсолютной Природы её происхождения, жизнь всегда есть.

А жизнь на Марсе - есть?

Тавр
То, что возникает, продолжается и становится, это не жизнь, которая всегда есть (только Наивсевышний всегда есть), но только индивидуальная манифестация жизни в форме уникальной и неповторимой проекции.

жизнь - манифестирует в уникальной форме и неповторимой проекции? 

Тавр
Жизнь начинается не с зачатия, а с идеи

Вот это перл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя верно, вначале была идея манифестировать жизнь! 

Тавр
…поскольку нет ничего другого, кроме Наивсевышнего, никакого другого источника или формы, которая могла бы инициировать жизнь, относительную к Единственной Абсолютной Жизни, не может быть помыслено или предположено. Так как есть только один Абсолютный Источник и одна Абсолютная Форма такой жизни, что есть сама по себе Абсолютная Жизнь Абсолютного "Я ЕСТЬ", все, что сотворяется наделением от Наивсевышнего, сотворяется по образу и подобию Наивсевышнего.

Отсюда Библейское утверждение, что "человек создан по образу и подобию Божию". (Новое Откровение)

Как этот бред под названием НОВОЕ откровение может хоть как то быть связан с Библией!

Вы простейшего не понимаете и еще пытаетесь цитировать Библию! - нелепость полнейшая!

Тавр
ПСЕВДО-ТВОРЦЫ СОЗДАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ отрицательной природы.

А тут вы уже сами себе противоречите, ведь вы писали:

Тавр
Создание любой формы жизни из материи невозможно АПРИОРИ. ЭТО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ не только человеческие учёные, НО ДАЖЕ АКТИВАТОРЫ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ – ПСЕВДОТВОРЦЫ,  

Любезный вы наведите порядок в своем сознании, а затем делитесь своими теориями! 

У вас в голове каша, конечно пафосно звучат мало употребляемые слова, некоторые из которых вы не по делу и неправильно используете и быть может вы на кого то можете произвести впечатление, но как уже замечено, что обычно за этим прячется невежество и полнейшее не понимание!

Тавр
Но это не значит, что они являются создателями этой жизни.

Перлы продолжаются! 

Хотя псевдо творцы создатели жизни, но они не создатели жизни????? это как?

Тавр
Он не могут создать жизнь«с нуля», из материи или из чего угодно.

С нуля это как? и по вашему из чего создается жизнь?

Тавр
Они крадут эту жизнь у Наивсевышнего (теперь Господа Иисуса Христа)

А теперь вы еще и прямо врете, как Иисус может быть не просто высшим, а наивсевышним, если Библия говорит обратное, хотябы вот слова апостола Павла:

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а ХРИСТУ ГЛАВА — БОГ
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Если Христу глава Бог, то как Христос может быть выше Бога?

Или так повествует ваше бесовское откровение, ой, новое?!

Тавр
меняют её форму  и превращают в мёртвую жизнь отрицательного состояния. 

А это как?

Мой вам совет, вы меньше читайте бесовской литературы, займитесь изучением Библии, которая проста и понятна и вы тогда сможете понять простые истины!

Просто понимаете, то, что вы пишите полная нелепость, набор слов с попыткой как то связать в кучу, с вами даже и поспорить нельзя, так как то, что вы пишите не имеет смысла! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua