Тавр |
Citya | Но приведите мне хоть один пример взрыва, после которого появилась какая нибудь картина, телевизор или ваза! |
Использования слова «Большой Взрыв» придуманное человеческими учёными для объяснения создания вселенной не совсем верно. |
Почему принудительное? - это единственное что они могут хоть как то привести в описание, чего не понимают, но что имело место!
Тавр |
Взрыв – является насильственным актом. |
согласен!
Так вижу вы умеете думать и по простому выражать свои мысли!
Тавр |
Правильнее сказать толчок или Божественный Импульс Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости колоссальной силы и мощи, переданный Богом через все категории духовного и промежуточного миров (в которых Бог присутствует как в Самом/Самой Себе), сконцентрированных в максимальной степени в материи. |
Простите ошибся, вы хоть понимаете, что написали, я ничего не понял?
По вашему взрыв - это толчок, импульс абсолютной любви и мудрости переданный категорий духовного и промежуточного миров в которых Бог, только вы еще как я понял не решили он он или она и притом сконцентрированный или сконцентрированная в материи?
Идем дальше
Тавр |
Так как в этих эманациях присутствует Бог или Его/Её Абсолютные Категории и Атрибуты, то все они стремятся к уникальным формам среды (не жизни, а среды) |
Эмана́ция (лат. emanatio — «истечение, распространение»):
- Эманация — истечение чего-либо откуда-либо, появление чего-либо в результате выделения из чего-либо более сложного; то что возникло, появилось в результате такого истечения.
А как понять Бога категории? - это как?
А какие у Бога атрибуты?
А как атрибуты и категории могут стремится к уникальным формам? да еще среды?
Тавр |
Citya | из ничего не появляется что то, ученые даже не способны из мертвой материи создать живую клетку используя всевозможные энергии! |
Создание любой формы жизни из материи невозможно априори. |
а вы понимаете, что такое материя?
Тавр |
Это не могут сделать не только человеческие учёные, но даже активаторы отрицательного состояния – псевдотворцы, |
А активаторы отрицательного состояния - это как?
По логике ее могут сделать активаторы положительного состояния, так я понял?
Тавр |
Любая форма жизни "происходит из её Абсолютного Источника и манифестируется в бесконечных вариантах и бесконечном количестве индивидуальностей. |
В этом наборе слов я так понимаю, вы не понимаете несколько понятий?
а манифестируется - это как?
Манифе́ст (от позднелат. manifestum — призыв)Манифест — документ, акт, декларацияА этот перл: "в бесконечных вариантах" - это как Адам был сотворен в бесконечном варианте? и еще в бесконечном количестве?
Тавр |
Из-за Абсолютной Природы её происхождения, жизнь всегда есть. |
А жизнь на Марсе - есть?
Тавр |
То, что возникает, продолжается и становится, это не жизнь, которая всегда есть (только Наивсевышний всегда есть), но только индивидуальная манифестация жизни в форме уникальной и неповторимой проекции. |
жизнь - манифестирует в уникальной форме и неповторимой проекции?
Тавр |
Жизнь начинается не с зачатия, а с идеи |
Вот это перл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя верно, вначале была идея манифестировать жизнь!
Тавр |
…поскольку нет ничего другого, кроме Наивсевышнего, никакого другого источника или формы, которая могла бы инициировать жизнь, относительную к Единственной Абсолютной Жизни, не может быть помыслено или предположено. Так как есть только один Абсолютный Источник и одна Абсолютная Форма такой жизни, что есть сама по себе Абсолютная Жизнь Абсолютного "Я ЕСТЬ", все, что сотворяется наделением от Наивсевышнего, сотворяется по образу и подобию Наивсевышнего.
Отсюда Библейское утверждение, что "человек создан по образу и подобию Божию". (Новое Откровение) |
Как этот бред под названием НОВОЕ откровение может хоть как то быть связан с Библией!
Вы простейшего не понимаете и еще пытаетесь цитировать Библию! - нелепость полнейшая!
Тавр |
ПСЕВДО-ТВОРЦЫ СОЗДАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ отрицательной природы. |
А тут вы уже сами себе противоречите, ведь вы писали:
Тавр |
Создание любой формы жизни из материи невозможно АПРИОРИ. ЭТО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ не только человеческие учёные, НО ДАЖЕ АКТИВАТОРЫ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ – ПСЕВДОТВОРЦЫ, |
Любезный вы наведите порядок в своем сознании, а затем делитесь своими теориями!
У вас в голове каша, конечно пафосно звучат мало употребляемые слова, некоторые из которых вы не по делу и неправильно используете и быть может вы на кого то можете произвести впечатление, но как уже замечено, что обычно за этим прячется невежество и полнейшее не понимание!
Тавр |
Но это не значит, что они являются создателями этой жизни. |
Перлы продолжаются!
Хотя псевдо творцы создатели жизни, но они не создатели жизни????? это как?
Тавр |
Он не могут создать жизнь«с нуля», из материи или из чего угодно. |
С нуля это как? и по вашему из чего создается жизнь?
Тавр |
Они крадут эту жизнь у Наивсевышнего (теперь Господа Иисуса Христа) |
А теперь вы еще и прямо врете, как Иисус может быть не просто высшим, а наивсевышним, если Библия говорит обратное, хотябы вот слова апостола Павла:
3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а
ХРИСТУ ГЛАВА — БОГ.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)
Если Христу глава Бог, то как Христос может быть выше Бога?
Или так повествует ваше бесовское откровение, ой, новое?!
Тавр |
меняют её форму и превращают в мёртвую жизнь отрицательного состояния. |
А это как?
Мой вам совет, вы меньше читайте бесовской литературы, займитесь изучением Библии, которая проста и понятна и вы тогда сможете понять простые истины!
Просто понимаете, то, что вы пишите полная нелепость, набор слов с попыткой как то связать в кучу, с вами даже и поспорить нельзя, так как то, что вы пишите не имеет смысла!