Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
08.12.2016 12:43
И так, если вы может думаете, что тут собрался темный коллектив, то вы ошиблись и пока из ваших простыней философии в которых я пока не увидел смысла ни какого, я увидел то, что меня всегда мучало и терзало!

Поясняю, я когда то смотрел фильм НАСА о сотворении - очень интересно, но чушь полная  и им я ни как не мог задать вопрос и вот я встретил философа атеиста - вас который говорит то же и у меня к вам конкретный вопрос?

Тавр
Теперь, в этих условиях кумулятивный эффект всех энергий и эманаций достигает такой мощности и интенсивности, что в своей следующей последовательности это начинает появляться, возникать, продолжаться и становиться в форме частиц, элементов, атомов, молекул и так далее.

Перед тем как Бог начал творить Вселенную(я надеюсь до того как начнете отвечать вы вникните в суть слова Вселенная) - хотя нет я приведу цитату:

[color=blue]
Вселе́нная
 — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии[комм. 1]. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем. Если автор различает эти сущности, то, следуя традиции, первую называют Вселенной, а вторую — астрономической Вселенной или Метагалактикой (в последнее время этот термин практически вышел из употребления). Вселенная является предметом исследования космологии.[/color]

И так как вы путаетесь я уточню, мы сейчас обсуждаем Материальную Вселенную!

И так вопрос:

Перед тем как появилась материальная вселенная - ничего не было, ни атомов и не молекул и вдруг появилась материальная Вселенная, Библия говорит, что Бог это все создал!

Вы же утверждаете что атомы и молекулы появились из энергий которые с комулировались и каким то образом из ничего появилась материя - нонсенс?

Еще ученые говорили о кварце и других химических элементах которые как бы ни откуда появились перед взрывом, я это опускаю!

Но приведите мне хоть один пример взрыва, после которого появилась какая нибудь картина, телевизор или ваза!

Ваши философские рассуждения говорят о том, что вы даже и задуматься не хотите, вы хоть в интернете полистайте, что из ничего не появляется что то, ученые даже не способны из мертвой материи создать живую клетку используя всевозможные энергии!
Сообщение отредактировал Citya - 08.12.2016 12:44

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua