Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
08.12.2016 12:16
Смех
О ДВУХ частях ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ...

Церковь Христову я бы не делил.

1-е Коринфянам 1:10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
1-е Коринфянам 1:11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
1-е Коринфянам 1:12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.
1-е Коринфянам 1:13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

К Галатам 3:28 ... ибо все вы одно во Христе Иисусе.

К Ефесянам 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
К Ефесянам 4:12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
К Ефесянам 4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
К Ефесянам 4:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
К Ефесянам 4:15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
К Ефесянам 4:16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Смех
Но не все христиане видят, что церковь Господня, она состоит из ДВУХ СТАД. 

Господь учит всех христан: "...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном." (Матф.5:18,19).

Видим, что в ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ будут - ВЕЛИКИЕ и МАЛЕЙШИЕ... 

Царство Небесное это не Церковь.
Царство Небесное проповедывалось уже Иоанном Крестителем. А Церковь появилась только в пятидесятницу.
В Царстве Небесном будут и великие и малые, а в Церкви только великие. Ибо Церковь это священство Царства Небесного.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua