Теокоммунист |
Citya | Вы хотите сказать, что я что то делаю не так, будьте любезны указать на мои ошибки буду благодарен, может и вправду я не допонимаю волю Христа! |
Я Вас лично не знаю, а потому и не могу сказать, что и как Вы делаете. Здесь мы делимся только нашим пониманием Писания. И на этой почве мы уже сталкивались, спорили. Значит у нас, в некоторых случаях, разное понимание Писания. Что было бы не так трагично, если б оно не вело к расколам. |
...Являясь Свидетелем ИЕГОВЫ, Теокоммунист, прекрасно знаю ГИГАНТСКИЕ ошибки ОСБ - АКЦИОНЕРНОГО "Общества Сторожевой Башни"... Так официально именуется огранизация Свидетелей Иеговы.
Мой брат
Citya, к великому сожалению,
много делает ЗЛОГО против БОГА и Господа Йешуа МАШИАХА.
Брат
Citya лжепророчествует, позоря имена Единого и Сына Единого.
НЕТ воли Божьей в том, чтобы провозглашать Иисуса Христа УЖЕ ВЕРНУВШИМСЯ в Его втором пришествии.
Христос ещё - НЕ возвращался! А НЕ ВЕРНУВШИЙСЯ ещё Христос никак не мог создать акционерное общество "Сторожевой башни" для объявления всему миру неправд о том, что ОН, Йешуа МАШИАХ, якобы, уже вернулся. В высчитанном 1914-м году...
Citya, вы готовы исправить радикальную ошибку в ваших убеждениях? Тем более, когда пишете, что БУДЕТ БЛАГОДАРНЫ, если вам укажут на вашу ошибку...