Тавр
|
07.12.2016 11:05
Антонина Егоровн | Вы кому это пишите? и желаете чтоб вас читали. |
Я никому не пишу. А цитирую Новое Откровение Господа Иисуса Христа, переданное через доктора философии Питера Д. Француха во время сеансов. Если Вам безразлично Ваше спасение, не читайте пожалуйста. Я не имею право менять слова Нового Откровения по своему усмотрению. " Теокоммунист | Когда Бог творил человека, сатаны ещё не было. Иезекииль 28:12 ... так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Иезекииль 28:13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Иезекииль 28:14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Иезекииль 28:15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. |
"Изобилием торговли своей ты стал наполненным насилием внутри, и ты согрешил; Поэтому Я изгнал тебя как нечестивца с горы Божьей; и Я истребил тебя, о укрывающий херувим, из средоточия пламенеющих камней." " " Сердце твое вознеслось из-за твоей красоты; ты развратил мудрость свою ради своего величия; Я поверг тебя на землю, Я распростёр тебя перед царями, чтобы они могли вглядеться в тебя. Ты осквернил свои святилища множеством своих беззаконий, беззаконием своей торговли; посему Я извлек огонь из средоточия твоего; он пожрал тебя, и я обратил тебя в пепел на земле на виду у всех, кто видел тебя. Все, кто знали тебя среди народов, поразились тебе; ты стал ужасом, и больше не будешь навсегда." (Иезекииль 28, стихи 12-19): "В буквальном смысле этот текст связан с уничтожением царя Тирского, Во внутреннем, духовном смысле он содержит рассказ о псевдо-творцах или о самых первых людях на планете Ноль (Земле в то время), которые помыслили идею активации отрицательного состояния, Он описывает их исходное состояние великих знаний, мудрости, науки и способностей, которые были использованы в вызывании отрицательного состояния разнообразий зла и ложностей." " "Быть в Эдеме, в саду Божьем" обозначает здесь быть в природной ступени Творения Наивсевышнего. Настоящая природная вселенная воспринимается и мыслится как сад Божий или Эдем. Драгоценные камни, перечисленные здесь, обозначают разнообразные глубокие духовные, душевные и природные познания и ум, которыми они владели, так же как и науку генетической инженерии ("Изобилием торговли своей")." " "Ты был помазанным херувимом, который укрывает" означает позицию в пределах Творения - в самой внешней ступени, которая воспринимается как укрывающая кожа всего Творения целиком. Нигде больше отрицательное состояние не могло быть помыслено, кроме как- в самой внешней природной ступени Творения." " "Ты был на святой горе Божьей" значит, что первоначально люди на этой планете были неотъемлемой частью положительного состояния. "Пока не нашлось в тебе беззакония" обозначает вопрос, который задали ученые того времени, "Какой была бы жизнь, если бы она происходила бы не из духовных принципов и Наивсевышнего, а из природной ступени, из самой внешней позиции Творения вместо самой внутренней позиции Творения, как было всегда." Задать такой вопрос означает самый первый шаг в направлении к полной активации отрицательного состояния. Поэтому он считается "беззаконием" из-за громадных духовных последствий и вытекающих из него значимостей, которые он имел бы для всего нынешнего цикла времени Творения." ""Изобилием торговли своей" обозначает усиленное экспериментирование в генетической инженерии и изготовление разнообразных форм жизни, не происходящих прямо из любых истинных духовных принципов." „Ты стал наполнен насилием глубоковнутри, и ты согрешил" означает, что, в результате успешной генетической инженерии, учёные того времени стали главной движущей силой человеческого а в направлении к установлению отрицательного состояния навязыванием свой воли будущим людям на планете Ноль. Они сделали это по своей свободной воле и выбору ('внутри'). Такой свободный выбор имел результатом появление греха. "Грех“ есть ни что иное, как использование своей свободной воли и выбора для неправильных бездуховных целей или ради собственной выгоды, без какого-либо внимания к общей пользе или Господу Иисусу Христу ( в то время Наивсевышнему). Это ведет к профанированию истинных духовных принципов, как очевидно из слов, "Поэтому Я изгнал тебя как нечестивца с горы Божьей". "Быть изгнанным с горы Божьей" означает быть исключенным из положительного состояния Творения и выпасть в Зону Смещения." "Стихи, следующие за этим высказыванием, описывают будущий удел активаторов отрицательного состояния и окончательное тотальное устранение отрицательного состояния (... и больше не будешь навсегда.') Это по-прежнему в будущем." (Новое Откровение)
|