Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
06.12.2016 22:55
Citya
Я служил в советской армии и у нас был абсолютный бардак и даже ни кто не пытался меня дрессировать!

И я служил в советской армии. В Байконуре. 69 - 71 годы.
И именно наш ротный сказал эти слова.

Citya
Так и в христианском собрании, каждый имеет свое назначение и готов служить братьям и сестрам и тем способствует единству отдельного собрания, в свою очередь единое собрание сотавляет единое целое по всей земле, и в свою очередь единое собрание на земле является частью всей божьей семьи и это единое целое успешно противостоит сатане и его служителям, как людям, так и духам!

Правильно. Сознательно и добровольно.

Citya
Если вы пытаетесь оскорбить христиан словом рабство, то вы ошиблись

И не думал. Сам христианин. И в этом стою.
Или Вы не заметили, что я Библию, как слово Божие, не подвергаю сомнению, а только её интерпретацию?

Citya
мы рабы Иисуса Христа

Тут я не стал бы шибко раззевать рот. Ибо раб это тот, кто выполняет волю господина своего.
Вы уверены, что Вы действительно выполняете волю Христа? То, что Он хочет, а не то, как Вы это понимаете.

Citya
так как он отдал за нас свою жизнь и пролил кровь - выкупив нас из рабства греха и смерти!

И это правильно.

Citya
Все люди рабы, только чьи!

Тоже верно.

Citya
Тем более, те кто изучает Библию, знают, что раб в отличии от слуги в Израиле, был членом семьи о котором заботились, кормили и обогревали!

Теоретически, по закону. Практика жизни же выгледела далеко не так привлекательно.

Иезекииль 22:29 А в народе угнетают друг друга, грабят и притесняют бедного и нищего, и пришельца угнетают несправедливо.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 06.12.2016 22:57

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua