Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Тавр
06.12.2016 19:32
Смех
1. Скажите - КТО антихрист и какова его печать?

Ко мне можно на "ты".
Это объёмный вопрос. Мне стоило создать свою тему, но теперь уже поздно.  Надеюсь люди не будут против, если я буду говорить в их темах. 

"Как большинство, если не все, духовных концепций, идей и принципов на вашей планете, концепция "Антихриста" искажена, фальсифицирована и неправильно понята."

"Подавляющее большинство Христиан буквально верят в тот факт, что в какой-то момент, незадолго до физического появления Господа Иисуса Христа на буквальных облаках, при звуке труб архангелов, то есть, незадолго до Второго Пришествия Господа Иисуса Христа, на вашей планете появится Антихрист. Этот Антихрист захватит всю планету, объявит самого себя Богом, настоящим Иисусом Христом, и совершит великие чудеса и знамения. Он проявит великую мощь, заставив всех человеков поверить в его божественность."

"Эта концептуализация базируется главным образом на одном единственном отрывке, написанном Павлом в его Втором Послании Фессалоникийцам, Глава Вторая, стихи 1-12."

"То, что побудило Павла написать это письмо, заключал ось в том факте, что то время некоторые человеки верили, что Второе При шествие уже имело место, цитируем:"

" "День Христов настал." Затем Павел продолжает:"

" "Да не введет никто никак вас в заблуждение; ибо День тот не придёт, пока не придет сначала отпадение, и не откроется человек греха, сын погибели, который противится и превозносит себя выше всего, что называется Богом или чему поклоняются, так что сидит он в храме Божием как Бог, выставляя себя, что он Бог... . Пришествие беззаконника того согласно с действием Сатаны, со всей мощью, знамениями и лгущими чудесами..." т. д." .

"Как вы видите из этой цитаты, Павел не использует слово "Антихрист". Вместо этого он называет его "беззаконником"."

"Много преданий об Антихристе циркулирует среди так называемых Христиан."

"Тем не менее, как вы помните, Господь Иисус Христос, в течение Своей жизни на вашей планете, никогда не упоминал/упоминала слово "Антихрист". Вместо этого использовались слова "лжехристы" и "лжепророки". И, как вы видите, они используются во множественном, а не в единственном числе. В Евангелии от Матфея, Глава 24, стих 24, говорится,"

" "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и покажут великие знамения и чудеса, чтобы ввести в заблуждение, если возможно, даже избранных." "

"Точно такие же слова повторены в Евангелии от Марка, Глава 13 стих 22. В, Евангелии от Луки, Глава 21, стих 8 сказано:"

" "Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение. Ибо многие придут под именем Моим, говоря, "Я это Он" и "Время подошло близко". "Поэтому не ходите за ними." ""В действительности слово "Антихрист" используется только однажды или дважды Апостолом Иоанном в его двух письмах. В Первом Послании Иоанна, Глава Вторая, стих 18, он говорит:"

" "Дети малые, это час последний; и как вы слышали, что идет Антихрист, даже теперь пришло много антихристов, из чего мы знаем, что это час последний." "

"Иоанн также даёт определение Антихриста. В стихах 22 - 23 в той же Главе, он говорит:"

"Кто лжец, если не тот, кто отрицает, что Иисус есть Христос? Тот антихрист, кто отрицает Отца и Сына. Всякий, кто отрицает Сына, не имеет также и Отца." "

"И во Втором Послании Иоанна, стих 7, он заявляет,"

"Ибо многие обманщики вышли в мир, кто не исповедуют Иисуса Христа как приходящего во плоти. Это обманщик и антихрист." " (Новое Откровение)
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал Тавр - 06.12.2016 23:03

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua