Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
06.12.2016 18:42
Тавр
странник
Все это называется коротко и понятно

Ваша реакция естественна для человека. По другому быть не должно. Когда Христос даровал людям Новый Завет, то люди сказали: "В Нём бес". Поэтому Христос Сказал: "Меня гнали, и вас гнать будут".

Христа гнали потому,что Его учение и жизнь соответствовали друг другу и Истине,и не соответствовали их представлениям.

Что же касается ваших публикаций,то если их не принимают,то потому,что они не соответствуют Слову Божию,и это вовсе не значит гонения,а значит "карет",отсечение заблуждений,про которые написано:

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

(Гал.1:8-10)

Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6)

К сожалению немало людей пренебрегают этими наставлениями и вводят в заблуждения таких как вы,неутвержденных в истине,которые бездумно следуют за увлекательными религиозными идеями,не проверяя их Писанием.Поэтому и написано:
Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
(Евр.13:9)

и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:4)

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua