Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
05.12.2016 17:54
Керренгаппух
Неправильно он пишет. Никаких рядов ангелов мы не пополним.
ШАЛОМ! В каких телах воскреснут верные Христовы сегодня никто не знает. Станем ПОДОБНЫ Ангелам... Я в подобные вопросы не лезу. Они маловажные..

Гораздо важнее вопросы практики каждого дня. Чистоты ежедневной жертвы..

Потому и предлагаб пойти в центр антихристов и говорить с ними о том, за что реально убивают..

Но христане НЕ идут туда, где корни зла. НЕ касаются тем воцарения анихриста. Чтобы их долларовые счета и фонды не трогали, чтобы им жить спокойно в дружбе с миром...

Один Эдуард Давидович Ходос 20 лет конкретно указывает - где сегодняшний корень зла. Кто и как сегодня воцаряет всемирного антихриста.
Лидеры конфессий уклонились от изобличения всемирного зла. Более того - вступили в сговор с мировой ИУДО-КРАТИЕЙ, с кабало-иллюминато-олигархами, чтобы ввести свои конфессии в состав ЕДИНОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ для НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА антихриста......

Керренгаппух
Смех
Кто из христиан сегодня исповедуют ПРАВДУ ХРИСТОВУ, за КОТОРУЮ УБИВАЮТ? Или, думаем, НЕТ ТАКОЙ ПРАВДЫ сегодня?

Практически, никто.

А ваше собрание, ваши братья? А вы?

Керренгаппух
Смех
- ЗАЧЕМ им их машиях в третьем иерусалимском храме... аминь?

Они сами не знают, зачем, потому что Христа - Мессию не приняли, но примут воплощение сатаны - антихриста - зверя
От Иоанна 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
[/quote]

...это гипотетический вопрос и такие же ответы... антихристы не понимают того, что делают... Павел пишет, что таковым послан духз заблуждения, чтобы верили лжи..

Но я верю, что часть фанатиков-иудаистов ПОКАЕТСЯ. БОГ их САМ ОБРАТИТ. как обратил СавлА, соделав его 12-м апостолом...
Это прообраз на покаяние ОСТАТКА ИУДЫ в последние дни. Чтобы южное царство так же стало привито к Йешуа МАШИАХУ.
И тогда истинно, учит Господь служением ПАВЛА - ВЕСЬ Израиль СПАСЁТСЯ. Все 12 колен станеут привиты к СПАСИТЕЛЮ... - НЕВЕСТА - 144 000 по 12 000 из каждого колена...
Сообщение отредактировал Смех - 05.12.2016 17:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua