Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Михаил Кот
04.12.2016 13:59
Теокоммунист
Но небесный Иерусалим спускается с небес на землю. Это как, Церковь опускается на Церковь?

Церковь всегда устанавливается свыше, то есть "с неба", потому что она Божья Церковь.

Теокоммунист
Ангелы обновятся?

Любовь, приобретенная духом при жизни на земле, она должна быть постоянна, поэтому и пребывание ангелов на небесах тоже постоянно. Другое дело, что когда ад разрастается, то начинает "доставать" небеса, строя различные козни против ангелов. Это происходит в конце церкви, когда в ней вырождается любовь и истина. Вот тогда и необходим Последний Суд, который и наводит порядок как на небесах, так и дает начало Новой Церкви. Так происходило в те три дня, когда, как мы думаем, Господь находился в гробу. За это время Он навел порядок на небесах и в аду и дал росток Новой Христианской Церкви.
Исаия 63:1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'.
Исаия 63:2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
Исаия 63:3 `Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
Исаия 63:4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
Исаия 63:5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
Исаия 63:6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua