Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
26.11.2016 5:58
Вавилон , это экуменистическая религиозно - государственная система,которая готовит христианский мир к пришествию антихриста под видом Иисуса Христа: ...того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:8-10) При этом его задача в том,чтобы объединив христиан в некоторое сообщество,оставить их в состоянии церковных(человеческих) учений и заблуждений,в конфессиональных рамках.

Это исполнение пророчеств: и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)

При этом напрямую конечно не будет против Всевышнего,но будет говорить от Его Имени,но искаженное,как этоьделал диавол,искушая Иисуса словами Писания,и уже говорит вот такое: мол "Христос отменил Закон","все спасутся - главное верить" и т.п.

Вместо праздников Господних установит (и уже установил!) свои: свою Пасху,праздник "троицы",свой новый год,и множество религиозно-государственных праздников,предав забвению праздники Господни,установленные Богом: Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших];
(Пс.73:4)

Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

Изумительное и ужасное совершается в сей земле:

пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

(Иер.5:29-31)
Сообщение отредактировал странник - 26.11.2016 05:59
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua