Автор
|
Тема:
|
Енох
|
25.11.2016 15:22
Stas | 1. Упразднены субботы: "ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни (субботы), месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). | 1). Толкование лживое , с точностью "наоборот." Павел обличает за возврат к немощным человеческим временам, которые переделывают по своему, почти каждый царь и папа. Это времена тьмы. Лк.22,53. Божие Время - Вечное, в Нём Свет, Его надо хранить и наблюдать. Вт.16,1 ; Исх.12,1; 20 гл.(4-я Заповедь).
2) Упразднён закон о чистой и нечистой пищи. - Ложь. Не упразднён. - Божие Слово Вечное и Духовное, от Бытия. Бог запрещает Своему народу есть нечистое учение, земное толкование Небесного Слова, - это типа свиньи, не жующей Жвачку. Невежественная Душа, не вышедшая из животного состояния. И.Н.1,8; Пс.48,21.
3) Stas | Упразднён закон об обрезании: | . Опять ложь. Не упразднён Духовный Закон обрезания Сердца. ВТ.10,16; Мр.7,21.
4) Stas | Упразднён весь ветхозаветный закон: | Снова ложь. Христос возвеличил и утвердил Закон и Пророков Любовью. Мф. 22,40.
Обращайтесь к Чистым Словам из Уст Христа, так Он учит. Мф.4,4. Отделяйте человеческие плевелы, подсыпанные и Павлу, от Пшеницы. Мф.13,25.
Все ваши "доказательства" сфабрикованы на плевелах, на словах человеческих, не соответствующих Откровениям из Уст Господа, - на тьме.
"Обращайтесь к Закону и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них Света." Ис.8,20.
"По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения Уст Твоих." ПС.118,88.
Сообщение отредактировал Енох - 25.11.2016 15:25
|
|