Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
катюха
|
19.11.2016 13:34
Тавр | Я не знаток но попробую сказать. Истина заключается в том, что всякая жизнь происходит от Господа Иисуса Христа. Отрицать это - есть начало любого греха. А так же, "...всё, что истинно доброе, всегда духовно. И всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины. Против этого фундаментального принципа Господа Иисуса Христа ярилась и будет яриться лобовая непрерывная атака Преисподен по причине того, что добро и любовь есть жизнь всего и особенно истины."
"...истина жива от своего добра, так же как добро восприимчиво к своей истине и распознает ее. Как "Христос" корреспондирует с истиной, так "Иисус" корреспондирует с добром." |
Уважаемый Тавр, Вы хоть и сказали, что БИБЛИЯ является для Вас авторитетом, НО ничего общего у Вас с ней нет. ...." Несотворённое Абсолютное Состояние и его Абсолютный Процесс есть Абсолютная Само-Осведомлённость. Таким образом, это Абсолютное и Чистое Сознание в самом себе и само по себе. Абсолютное и Чистое Сознание означает, что то, что всегда есть – это "Я Есть". "Я Есть" включает и суммирует всё, что есть, в Абсолютном Состоянии и его Абсолютном Процессе в Абсолютном Смысле. Абсолютная Осведомлённость этого "Я Есть" является Абсолютным Разумом. Абсолютный Разум учреждает Абсолютную Сознательную Сущность. Поэтому, первый принцип утверждает, что то, что всегда есть и что никогда не возникает, не продолжается и не становится – это Абсолютная , Совершенная, Несотворённая Сознательная Сущность, которая есть чистое и Абсолютное Сознание Абсолютного "Я Есть"....(новое откровение). И вот слова Павла : . 2Кор.11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.Именно этим вы и занимаетесь, потому и Павел для вас " свёл всю духовность истинной веры к обрядам, традициям и всему внешнему, не духовному."
Все послания Павла я учила наизусть и НИГДЕ не увидела этого смысла. Петр был прав: как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, 16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. А вы считаете себя мудрее Павла. У Бога всё просто и понятно, потому как Он Бог всех: и "мудрых"евреев и аборигенов и "умных" европейцев, и африканских племен. Вот слова Павла: чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему, Рим.2:29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Тавр | "...духовное прелюбодеяние означает первоначальное принятие Новой Природы Господа Иисуса Христа с последующим отворачиванием от Него/Неё, отдавая предпочтение любым другим духовным или религиозным движениям, существующим на вашей планете. Конечно, это определение приложимо повсеместно и повсевременно, а не только на вашей планете. |
А тот кто писал - не с нашей планеты? Новая природа Иисуса Христа это какая, что из себя представляет?
Например Павел пишет: Рим.1:4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, отдавая предпочтение любым другим духовным или религиозным движениям, а разве ваши "новые откровения" не касаются духа? Вопрос в другом: от какого подателя исходит сия духовность т.к. их два : Один учит дух для спасения души, другой - для её погибели. Тавр | убить кого-то обозначает убедить себя и других, после факта принятия того, что Господь Иисус Христос в Его/Ее Новой Природе есть Единственный Господь твой Бог Наивсевышний, что это не так и впоследствии отвергать, и отрицать все духовные принципы Нового Откровения и Новой Природы Господа Иисуса Христа. |
Просто, на пальцах, объясните это утверждение. Тавр | Я не знаток но попробую сказать. Истина заключается в том, что всякая жизнь происходит от Господа Иисуса Христа. Отрицать это - есть начало любого греха. А так же, "...всё, что истинно доброе, всегда духовно. И всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины. Против этого фундаментального принципа Господа Иисуса Христа ярилась и будет яриться лобовая непрерывная атака Преисподен по причине того, что добро и любовь есть жизнь всего и особенно истины." |
И ОПЯТЬ ВОПРОС( уж простите) что есть добро, о котором вы много говорите? А теперь об истине.... как-то всё у вас вокруг да около и ничего конкретного: что же всё-таки есть ИСТИНА? как это: всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины. Вы сами-то понимаете это? я всё больше о земном,например: Оза поддержал новую колесницу, перевозящую ковчег - добро это или зло ? Если делать добродетель-- добро это или зло? потому как дальше сказано в добродетели .....воздержание... Понимаете Библия- книга конкретная, а ваши новые откровения запутаны и невнятны- на Божие это не похоже.
Сообщение отредактировал катюха - 19.11.2016 13:36
|
|
|
|
|
|