Антонина Егоровн |
Так как ни кто не задался вопросом. Для чего земля? Для чего человек? и для чего допущен грех в тело - плоть и кровь (закон греха, пишет Павел) в человека? Неужели же для того, чтоб человек совращался в обольщении и служил дьяволу? Почему люди разделены на верующих, знающих Правду Божию и на тех, кому эта правда встала поперёк? И тех и других сопровождает мука не удовлетворённости. Для чего? Да чтобы дело дьявола было видно в человеке и через человека. "В древние времена, Богословы не смогли понести эту ношу о Суде Божьем..." И только вот теперь открылось Дело Божье на земле и человек сотворён для этой цели, чтобы на нём отображались дела сатаны. Дела беззаконные. |
Если следовать Вашей логике, не будь сатаны, не были бы сотворены земля и человек на ней, в то числе и мы с Вами. Я же верю, что для сатаны - озеро огненное (т.е. смерть вторая) и все те, кто идет туда с ним, а мы сотворены Богом и для Бога.
Антонина Егоровн |
Так как я встречаю у некоторых богословов начатки этого учения. |
От Иоанна 16:8 и Он (Святой Дух), придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:От Иоанна 16:9 о грехе, что не веруют в Меня;От Иоанна 16:10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;От Иоанна 16:11 о суде же, что князь мира сего осужден.