Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
18.11.2016 19:56
Тавр
Послания Павла не являются "выбрасыванием" из Св. Библии. Много из его посланий является истиной. Его ошибка в том, что он не понял истинный духовный смысл Библии, а сделал акцент на буквальном смысле. Тем самым свёл всю духовность истинной веры к обрядам, традициям и всему внешнему, не духовному.

Тот который был избран Богом,общался лично с Христом,назначенный Им Самим Апостолом(посланником) к язычникам - по вашему "не понял смысла Библии"...

А тот который читая не видит смысла написанного - знает лучше Апостола?!..

... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.

(2Тим.3:7-9)

Тавр
катюха
Кому " новые откровения" ниспосылаются , каким образом, в каком виде?

«Откровение Господа Иисуса Христа".
Передано через Питера д. Француха, доктора философии Преподавателя  университета. Санта Барбара, Калифорния, США. 18 мая 1988 года. (Основной Том) Передаватель - служитель и последователь Господа Иисуса Христа.
Состоит из 13 частей (объёмных томов). Переведено 5 остальные находятся в процессе перевода.

катюха
Где можно почитать о ваших откровениях?

Откровения не мои, а Господа Иисуса Христа. 
Они свободно в интернете найдёте через поисковик. Однако, меня предупредили, чтобы я ни в коем случае ничего никому не навязывал. Сказали, что если кто-то из-за твоих слов примет Новое Откровение, а потом отвернётся от него, то тем самым нанесёт себе огромный вред. Это называется "духовное прелюбодеяние" и что я понесу за это ответственность. 
"...духовное прелюбодеяние означает первоначальное принятие Новой Природы Господа Иисуса Христа с последующим отворачиванием от Него/Неё, отдавая предпочтение любым другим духовным или религиозным движениям, существующим на вашей планете. Конечно, это определение приложимо повсеместно и повсевременно, а не только на вашей планете. 
...убить кого-то обозначает убедить себя и других, после факта принятия того, что Господь Иисус Христос в Его/Ее Новой Природе есть Единственный Господь твой Бог Наивсевышний, что это не так и впоследствии отвергать, и отрицать все духовные принципы Нового Откровения и Новой Природы Господа Иисуса Христа.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
 Вот, Я наперед сказал вам.

(Матф.24:24,25)

Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

(Мар.13:5,6)

ПО СТАТИСТИКЕ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ КАЖДЫЙ ГОД  В СРЕДНЕМ 12 ЧЕЛОВЕК ОБЪЯВЛЯЮТ СЕБЯ "ХРИСТАМИ",НО САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО У НИХ НАХОДЯТСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ - ТАКИЕ КАК ВЫ!..

и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:4)
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua