Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Тавр
|
18.11.2016 18:59
катюха | Ответьте пожалуйста : является ли Библия для Вас Словом Божиим? |
Конечно! Слова Святой Библии дошли до нас практически в неискажённом виде, за исключением редких случайностей перевода. Об этом особо позаботилось произволение Божие. Библия имеет несколько духовных (внутренних) смыслов. Каждый из которых должен открываться в своё время. Пришло время для открытия последнего духовного смысла. катюха | Кроме посланий Павла какие ещё книги "выбросили" из всей книги? |
Послания Павла не являются "выбрасыванием" из Св. Библии. Много из его посланий является истиной. Его ошибка в том, что он не понял истинный духовный смысл Библии, а сделал акцент на буквальном смысле. Тем самым свёл всю духовность истинной веры к обрядам, традициям и всему внешнему, не духовному. катюха | Кому " новые откровения" ниспосылаются , каким образом, в каком виде? | «Откровение Господа Иисуса Христа".Передано через Питера д. Француха, доктора философии Преподавателя университета. Санта Барбара, Калифорния, США. 18 мая 1988 года. (Основной Том) Передаватель - служитель и последователь Господа Иисуса Христа.Состоит из 13 частей (объёмных томов). Переведено 5 остальные находятся в процессе перевода.катюха | Где можно почитать о ваших откровениях? |
Откровения не мои, а Господа Иисуса Христа. Они свободно в интернете найдёте через поисковик. Однако, меня предупредили, чтобы я ни в коем случае ничего никому не навязывал. Сказали, что если кто-то из-за твоих слов примет Новое Откровение, а потом отвернётся от него, то тем самым нанесёт себе огромный вред. Это называется "духовное прелюбодеяние" и что я понесу за это ответственность. "...духовное прелюбодеяние означает первоначальное принятие Новой Природы Господа Иисуса Христа с последующим отворачиванием от Него/Неё, отдавая предпочтение любым другим духовным или религиозным движениям, существующим на вашей планете. Конечно, это определение приложимо повсеместно и повсевременно, а не только на вашей планете. ...убить кого-то обозначает убедить себя и других, после факта принятия того, что Господь Иисус Христос в Его/Ее Новой Природе есть Единственный Господь твой Бог Наивсевышний, что это не так и впоследствии отвергать, и отрицать все духовные принципы Нового Откровения и Новой Природы Господа Иисуса Христа. Совершить это значит духовно убить себя и других. Этого рода убийство хуже, чем любое другое. Было бы лучше для каждого, если бы он/она никогда изначально не приняли бы наставления Нового Откровения." Перед началом изучения Нового Откровения лучше ознакомиться с важным введением (его нет в основном томе), только поняв его можно приступать к изучению. Я открою тему и приведу это введение.
Я не знаток но попробую сказать. Истина заключается в том, что всякая жизнь происходит от Господа Иисуса Христа. Отрицать это - есть начало любого греха. А так же, "...всё, что истинно доброе, всегда духовно. И всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины. Против этого фундаментального принципа Господа Иисуса Христа ярилась и будет яриться лобовая непрерывная атака Преисподен по причине того, что добро и любовь есть жизнь всего и особенно истины."
"...истина жива от своего добра, так же как добро восприимчиво к своей истине и распознает ее. Как "Христос" корреспондирует с истиной, так "Иисус" корреспондирует с добром."
"До тех пор, пока Новое Откровение или что-либо еще в этом отношении не принято на основе принципов свободной воли и выбора, потому что это истина; и своя истина осознается, и эта истина принимается ради этой истины, потому что любят истину, оно не может стать интегральной частью чьей-либо жизни."
"Истина без своего добра не имеет жизни и смысла в самой себе. Это как деньги вперед, а работа потом (используя ваше образное выражение). Однако Добро без Истины не имеет средств для своего проявления. Таким образом, в своём разобщенном состоянии, они не обладают мощью. Вот истинное, подлинное объединение вcex духовных принципов, что составляет жизнь положительного состояния."
катюха | в чем заключается истинное учение?? |
На этот вопрос вы должны найти ответ сами. Истина находится в "духе" каждого человека. Сказано: "Царствие Божие внутрь вас есть", а ключом доступа являются добрые намерения и любовь (жажда, стремление) к познанию истины.
Сообщение отредактировал Тавр - 18.11.2016 19:44
|
|
|
|
|
|