Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Тавр
18.11.2016 18:59
катюха
Ответьте пожалуйста :
является ли Библия для Вас Словом Божиим?

Конечно! Слова Святой Библии дошли до нас практически в неискажённом виде, за исключением редких случайностей перевода. Об этом особо позаботилось произволение Божие. Библия имеет несколько духовных (внутренних) смыслов. Каждый из которых должен открываться в своё время. Пришло время для открытия последнего духовного смысла.

катюха
Кроме посланий Павла какие ещё книги "выбросили" из всей книги?

Послания Павла не являются "выбрасыванием" из Св. Библии. Много из его посланий является истиной. Его ошибка в том, что он не понял истинный духовный смысл Библии, а сделал акцент на буквальном смысле. Тем самым свёл всю духовность истинной веры к обрядам, традициям и всему внешнему, не духовному.
катюха
Кому " новые откровения" ниспосылаются , каким образом, в каком виде?

«Откровение Господа Иисуса Христа".
Передано через Питера д. Француха, доктора философии Преподавателя  университета. Санта Барбара, Калифорния, США. 18 мая 1988 года. (Основной Том) Передаватель - служитель и последователь Господа Иисуса Христа.
Состоит из 13 частей (объёмных томов). Переведено 5 остальные находятся в процессе перевода.

катюха
Где можно почитать о ваших откровениях?

Откровения не мои, а Господа Иисуса Христа. 
Они свободно в интернете найдёте через поисковик. Однако, меня предупредили, чтобы я ни в коем случае ничего никому не навязывал. Сказали, что если кто-то из-за твоих слов примет Новое Откровение, а потом отвернётся от него, то тем самым нанесёт себе огромный вред. Это называется "духовное прелюбодеяние" и что я понесу за это ответственность. 
"...духовное прелюбодеяние означает первоначальное принятие Новой Природы Господа Иисуса Христа с последующим отворачиванием от Него/Неё, отдавая предпочтение любым другим духовным или религиозным движениям, существующим на вашей планете. Конечно, это определение приложимо повсеместно и повсевременно, а не только на вашей планете. 
...убить кого-то обозначает убедить себя и других, после факта принятия того, что Господь Иисус Христос в Его/Ее Новой Природе есть Единственный Господь твой Бог Наивсевышний, что это не так и впоследствии отвергать, и отрицать все духовные принципы Нового Откровения и Новой Природы Господа Иисуса Христа. Совершить это значит духовно убить себя и других. Этого рода убийство хуже, чем любое другое. Было бы лучше для каждого, если бы он/она никогда изначально не приняли бы наставления Нового Откровения."
Перед началом изучения Нового Откровения лучше ознакомиться с важным введением (его нет в основном томе), только поняв его можно приступать к изучению. Я открою тему и приведу это введение.

катюха
Что есть истина

Я не знаток но попробую сказать.
Истина заключается в том, что всякая жизнь происходит от Господа Иисуса Христа. Отрицать это -  есть начало любого греха. А так же, 
"...всё, что истинно доброе, всегда духовно. И всё, что истинно духовно, всегда доброе. В этом суть истины. Против этого фундаментального принципа Господа Иисуса Христа ярилась и будет яриться лобовая непрерывная атака Преисподен по причине того, что добро и любовь есть жизнь всего и особенно истины."

"...истина жива от своего добра, так же как добро восприимчиво к своей истине и распознает ее. Как "Христос" корреспондирует с истиной, так "Иисус" корреспондирует с добром."

"До тех пор, пока Новое Откровение или что-либо еще в этом отношении не принято на основе принципов свободной воли и выбора, потому что это истина; и своя истина осознается, и эта истина принимается ради этой истины, потому что любят истину, оно не может стать интегральной частью чьей-либо жизни."

"Истина без своего добра не имеет жизни и смысла в самой себе. Это как деньги вперед, а работа потом (используя ваше образное выражение). Однако Добро без Истины не имеет средств для своего проявления. Таким образом, в своём разобщенном состоянии, они не обладают мощью. 
Вот истинное, подлинное объединение вcex духовных принципов, что составляет жизнь положительного состояния."
катюха
в чем заключается истинное учение??

На этот вопрос вы должны найти ответ сами.
Истина находится в "духе" каждого человека. Сказано: "Царствие Божие внутрь вас есть", а ключом доступа являются добрые намерения и любовь (жажда, стремление) к познанию истины. 
Сообщение отредактировал Тавр - 18.11.2016 19:44

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua