udal |
Но центральной темой Ваших высказываний является тема творения Богом человека для суда над сатаной, в чем я очень сомневаюсь. Добавить к тому такие слова, как "ты источник познания истины для всего мира" или "тебя читают пол миллиона" и т.д. Это - искушение. Не обижайтесь, я высказываю свое личное мнение, как сестра, с любовью. |
Ответ, -
Благодарю, что ты вступила в беседу, умно и последовательно.
Отвечаю, - Не моих высказываний, а то что услышала, то и записала. Пророчества различные и на различные вопросы, их записано 230 за 22 года. Конечно о
Суде Божьем, это действительно ИСТОЧНИК ПОЗНАНИЯ. Так как ни кто не задался вопросом. Для чего земля? Для чего человек? и для чего допущен грех в тело - плоть и кровь (закон греха, пишет Павел) в человека? Неужели же для того, чтоб человек совращался в обольщении и служил дьяволу? Почему люди разделены на верующих, знающих Правду Божию и на тех, кому эта правда встала поперёк? И тех и других сопровождает мука не удовлетворённости. Для чего?
Да чтобы дело дьявола было видно в человеке и через человека. "В древние времена, Богословы не смогли понести эту ношу о Суде Божьем..." И только вот теперь открылось Дело Божье на земле и человек сотворён для этой цели, чтобы на нём отображались дела сатаны. Дела беззаконные. И было так же сказано, что пришло время рассказать это людям, так как все сейчас занялись Исследованием Писаний. В первые века шла борьба между конфессиями (жгли, убивали еретиков) Так что возможно такие исследования и проводились, но участь "еретиков" известна. Так как я встречаю у некоторых богословов начатки этого учения. Начатки.