Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Акела
16.11.2016 10:25
Для Антонины Егоровны. Не знаю точно, но попытаюсь. Восемь, Космический странник. Родина, по которой вы тосковали - это огдоада, то есть восьмерка. Вся Плерома, или Царство Отца состоит из восьми небес, или миров. Девятый мир, или небеса, это этот мир. Он ''дырка в бублике'' Полноты, Царства Отца. Он не планировался быть созданным Отцом вообще. Он своего рода для Дома Отца -''чернобыльская зона''. Творец этого мира не есть оттуда, он изьян, результат ошибки эона Софии (вспомните: и оправдана София детьми ЕЕ). Вам даны важные детали, которые вы должны искать. Оттуда, из восьмерки, то есть Царства Отца в наш девятый мир, этот космос, приходил Сын Божий, как Странник. поэтому Он Космический странник. Далее. Ваша жизнь грандиозная драма утраты. Эта драма - утрата Родины и забвение ее. Утрата себя и Родины. Вы забыли кто вы и откуда вы. Но вы были там. За вами приходили. Вы - свой для них. Здесь вас будут ненавидеть, ибо здесь вы не своя. Но это после того, как вы вспомните, кто вы, откуда вы, как вы оказались здесь, и вспомните, кто есть Иисус. Действительно, ваша жизнь - ГРАНДИОЗНАЯ ДРАММА УТРАТЫ. А вот что такое ''Стенные часы морали'' - я не знаю, к сожалению. Но кто-то в Вас это точно знает, для него это и сказано. Ищите и найдете. Вы это парадоксально уже знаете, иначе бы вам не сказали. Вам дали оттуда тогда только подсказки. Они даны только вашему внутреннему человеку. Вы умрете, но он все равно вернется Домой. Вам важно проснуться. Тогда вы не умрете,а найдете себя. Он знает тот язык, он и поймет. Но ему нужно проснуться. Его место заняла ''Антонина Егоровна''. Вы живете не своей, а чужой жизнью. Простите, возможны и ошибки. Но ваш ВЧ знает ответы точно, он не ваше я, а ваше скрытое от я Я. Если мой пост ничего не говорит, то забудьте.
Сообщение отредактировал Акела - 16.11.2016 10:27

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua