Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
15.11.2016 17:13
Антонина Егоровн | Как вы не боитесь, что этот ПРИШЛЕЦ врежет вам по полной мелкими гвоздями!!! Мне даже жутко читать эти измышления, которые направлены против Христа от самого начала. |
Они направлены не против Христа, а против языческого понимания оного, против учения великой блудницы Вавилон, которая яростным вином блудодеяния своего, учением о божественности Христа по плоти, напоила все народы. Сама Мария не считала Бога биологическом отцом Иисуса. От Луки 2:48 И,
увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с
нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя. От Луки 2:49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? От Луки 2:50 Но они не поняли сказанных Им слов.
И не считала Иисуса Богом во плоти.
От Марка 3:21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. От Марка 3:22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя. От Марка 3:31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.
А уж она то должна была бы знать, является Иисус Богом во плоти или простым человеком. И ведёт себя с ним так, как с простым человеком.
Антонина Егоровн | Неужели не ясно, кто эти люди, измыслившие солдата отцом нашему Господу? |
Этот "вымысел" не противоречит общему контексту Библии, а вот вымысел о Боге во плоти противоречит. Но время покажет, что является истиной, а что вымыслом.
|
|