Акела |
Внутрений человек по рим 7 не грешил, не хотел и не творил греха. Виновен сам грех, обитающий в теле смертном |
Беседа о суде. Разве не знаете, что мы будем судить этот мир?
Пишет, После нашей с Вами смерти дорогая сестра ВСЁ БУДЕТ, для кого-то Озеро огненное, для кого-то Лоно Авраамово. И СУД будет, только судить мы сами себя будем и отправимся туда, куда заслужили своей жизнью на земле. И это не мои домыслы, фантазии или предположения, я же однажды умирал и свой опыт описал в комментарии к статье "Есть ли жизнь после смерти":
Ответ, - Дело в том, что Суд Господень будет после третьего пришествия Христа, когда Христос спуститься на землю со Святыми Своими. И вот эти Святые, которые со Христом, будут свидетелями на тех грешников, которые слушали их наставления, но не поверили. Вы будете о мне свидетелствовать, что я пишу вам вымыслы о Суде Божьем на земле, против Люцефера через человека.
Я же буду говорить, что писала и старалась донести до вас,(были мне такие слова сказаны) что Суд - Дело Божье - ВАЖНЕЕ МИРА СЕГО. Таким образом, вы будете свидетельствовать, что наша земля, что пылинка для всего космоса.
И НЕТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НИКАКОГО СУДА БОЖЬЕГО! Я же свидетельствую,
что наша земля, это зал суда Божьего и полигон для верующих побеждать грех, который есть рыкающий лев и ищет кого поглотить… Побеждать закон греха, который от рождения унаследован от Адама.