Теокоммунист |
...Вы грешник, даже многогрешник. Сами говорили. А грешники святое слово Божие правильно понять не могут. Это могут только святые. И грешники, дети диавола, хотят делать дела отца их. Командовать, и убивать неугодных. И этот дух сквозит у Вас во всех Ваших постах.
|
Где я говорил, что я грешник? Ты вообще не соображаешь, что говоришь, клевещешь без устали на людей и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
По клеветникам не только озеро огненное плачет: "...
клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод), но и тюрьма слёзы льёт. По государственным законам – тюрьма за клевету (ст. 129 УК РФ).
Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви:
"но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).
О клеветниках так же сказано:
- «…гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всеми издеваются, злобно разглашают клевету...» (Пс.72:6-20);
- «…клеветников… удаляйся… Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере» (2Тим.3:3-8);
- «...клеветники достойны смерти» (Рим. 1:30:32).