Автор
|
Тема:
|
Stas
|
12.11.2016 1:03
udal | Stas | Ученики Иисуса поклонялись Ему: |
Ученики Иисуса выражали так Ему свое почтение. Господам было принято кланяться, а Иисус - Господь! Видя Господа, обращаясь к Нему, Ему кланяются и это вполне естественно! Но в отличии от Апостолов я не видела Христа, ни наяву, ни в видении. Но поверила Его слову, и именно через Него уверовала. А пока Иисус для меня невидим, я буду поклоняться и молиться Отцу, как Он и велел, и это мне действительно никто не запретит.
|
В том то и дело, что сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод), потому что все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего…, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии… А Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35)
Потому с конфессиями и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)!
И ты, я вижу, не исключение! Потому что
Сообщение отредактировал Stas - 12.11.2016 01:04
|
|