Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
09.11.2016 7:35
сатана, в которого превратилось прекрасное творение Божие, увлекшись самопознанием, вследствие чего утратило любовь и потеряло вечность с Богом, не может служить человеку, генетически греховному, примером, так как у него не было предпосылок согрешить. А у человека имеется греховное тело, которое постоянно пытается привлечь внимание своего хозяина и заставить его служить своим похотям. Пишите,- так как у него не было предпосылок согрешить Ответ, - Предпосылки были. Когда Бог Евр1,5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. Люцефер не захотел поклонится Сыну и потому Сыну пришлось доказывать что Он достоин Славы и Поклонения на земле и разрушить дела дьявола и показать Себя Ангелам на Небе и тем падшим ангелам, на земле. Что честь и Слава принадлежит Ему, так как Он возлюбил Правду и возненавидел Беззаконие на Небе у Отца.
|
|