Смех |
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя своё, его примете. (Иоан.5:43) Йешуа эти слова относит исключительно ИУДЕ и ВЕНИАМИНУ, которые Его НЕ приняли МАШИАХОМ... ОНИ и примут антихриста... Во ВСЕХ синагогах планеты ждут ротшильдо-шнеерсонова машиаха. Ибо Йешуа НЕ признают МАШИАХОМ... |
В Иоан.5:43 Иисус имеет ввиду самозванцев, которых много было в еврейской истории.
Смех |
"... противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2Фесс.2:4)... В иудейский третий храм вход только евреям... |
Ранее я Вам дважды говорила о том, что в Писании капище никак не может быть названо "храмом Божиим". Храм Божий - это только Храм Божий и ничто иное. И если Вы не знаете, что это за храм, изучайте Новый завет, а не фальшивки типа Протоколов сионских мудрецов.
Смех |
Антихрист есть малый рог, последний ГИПЕР-царь, который внезапно усилится, уничижив трёх царей из 10... ДЕСЯТЬ - символ земной полноты. ДЕСЯТЬ бесовых идеологий боролись на планете за мировой престол в мире сатаны. Четыре из десяти - иудские кагалы... Один из иудских кагалов в этой четвёрке ныне низлагает трёх... Побеждает хабадниковский кагал... Михаэль из этого кагала... |
Если антихрист - малый рог (по Даниилу), где намек на то, что он еврейской национальности? Рассмотрим, что говорит апостол Иоанн об этом "роге".
Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.Откровение 17:9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.В этой главе, раскрывающей тайну Вавилона, блудница сидит в одном месте на водах многих, в другом - на звере, а воды - люди, народы, племена, языки (Откр.17:15). И головы "зверя" обозначают царства, которые в разные периоды имели преобладающее могущество на земле. Израильское царство было сильным очень непродолжительное время при царе Соломоне, но никогда в видениях пророков не изображалось в виде зверя. Предположим, Израиль - один из "рогов" зверя. Современный Израиль, конечно, весьма влиятельное государство, но не входит в десятку самых могущественных стран мира.