Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
08.11.2016 21:43
Михаэль
Это трудно для Вашего понимания ?

Слава Богу, для меня не трудно понимание Слово Божьего, потому что я его изучаю под водительством Святого Духа. Я вот не понимаю, зачем вы-то на форуме появились? Что вы хотите доказать? Всех задурачить и оболгать?  Вы очень даже утверждены в своем неверии во Христа, ну и сидите себе спокойно дома и не лезьте никуда. Что вы мне можете доказать, не зная Слова Божьего? Ничего! А я вам могу ответить словами из Писания и объяснить вам то, что Бог сказал по вашему случаю, который уже скоро перетечет плавно в клинический, потому что вы просто оголтелый богоненавистник. Так вот, читайте и, если еще можете думать, думайте:

"ИБО ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ, ТОЛЬКО НЕ СОВЕРШИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЗЯТ ОТ СРЕДЫ УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ,-И ТОГДА ОТКРОЕТСЯ БЕЗЗАКОННИК, КОТОРОГО ГОСПОДЬ ИИСУС УБЬЕТ ДУХОМ УСТ СВОИХ И ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО, ТОГО, КОГО ПРИШЕСТВИЕ ПО ДЕЙСТВИЮ САТАНЫ БУДЕТ СО ВСЯКОЙ СИЛОЮ И ЗНАМЕНИЯМИ, И ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ,

И СО ВСЯКИМ НЕПРАВЕДНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ ПОГИБАЮЩИХ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ

И ЗА ЭТО ПОШЛЕТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ" (2Фес.2:7-11).

Могу вам только сказать, что без Духа Святого вы все равно ничего не поймете, а плотским своим умом продолжите надмеваться над Истиной Божьей.

Но запомните навсегда: У БОГА НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ. И НАША С ВАМИ ПЕРЕПИСКА НЕ СЛУЧАЙНА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ СВОЮ ЯРОСТНУЮ НЕНАВИСТЬ КО ХРИСТУ, ТО НА СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВОМ УСЛЫШИТЕ ОТ НЕГО ПРИГОВОР ИДТИ ДОЖИДАТЬСЯ СУДА ПРЕД БЕЛЫМ ПРЕСТОЛОМ В ПРЕИСПОДНЮЮ, А ПОСЛЕ СУДА НАВЕЧНО В ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ, НАВЕРНОЕ, ЕВРЕЙ.

Христос сказал избранному народу:От Иоанна 5:42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
От Иоанна 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Так вот Христа вы не приняли, а антихриста примете за мессию. И это будет очень страшно! Вы хотите быть в их числе? Но так это будет во время великой скорби, а вы можете до нее не дожить и умереть до нее и погибнуть навечно. Во время великой скорби вы хотя бы через смерь могли бы спастись, приняв Христа и будучи убиты антихристом.

Вобщем, в вашем теперешнем состоянии у вас сплошная безнадега...

Пойдем дальше:
Михаэль
Здесь ключевое для Вас слово :"...и не сын человеческий...."и "...не человек...."

Говоря это Б-г даёт нам понять,что Он никогда не "воплотится" в человека.

Вы не знаете ни Торы, ни Танаха. Так вот, Исайя пишет (а Исайя - великий Евангелист Ветхозаветный) : Исаия 9:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Исаия 9:7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Так вот, Младенец родился, практически, 2000 лет назад. Про Него сказано: "Сын дан нам", то есть, человекам, соответственно, Он называет Себя Сыном Человеческим, ибо мы спасаемся только через веру и послушание ЕМУ, потому что От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

К БОГУ ОТЦУ МОЖНО ПРИДТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХРИСТА!

Михей нам даже написал, что Христос родится в Вифлееме, что и произошло на самом деле:
Михей 5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
  Я вам доказала в предыдущем сообщении, что все пророчества о Мессии уже сбылись, но вы, видимо, этого не читали. Может быть, и это не прочтете.

Но помните, что сказал Христос, это впрямую к вам относится: От Иоанна 9:39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
От Иоанна 9:40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
От Иоанна 9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Так что будете отвечать по тому, что говорили, что видите.

Смайлики вставлять не умею.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua