Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
08.11.2016 21:10
udal
Давайте исследуем, есть ли этим словам подтверждение в Писании. Итак, какой же национальности будет антихрист?

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя своё, его примете.
(Иоан.5:43)
Йешуа эти слова относит исключительно ИУДЕ и ВЕНИАМИНУ, которые Его НЕ приняли МАШИАХОМ... ОНИ и примут антихриста... Во ВСЕХ синагогах планеты ждут ротшильдо-шнеерсонова машиаха. Ибо Йешуа НЕ признают МАШИАХОМ...

"... противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2Фесс.2:4)...
В иудейский третий храм вход только евреям...

udal
Вопрос: о каких царствах говорит Даниил и есть ли среди них Израиль?
последний зверь - о 10 рогах. Тот, который и станет антихристом, он есть малый рог, последний ГИПЕР-царь, который внезапно усилится, уничижив трёх царей из 10... 
ДЕСЯТЬ - символ земной полноты. ДЕСЯТЬ бесовых идеологий боролись на планете за мировой престол в мире сатаны. Четыре из десяти - иудские кагалы... Эти кагалы в последние 150 лет раскрутили во ВСЕХ гоимских государствах  ИДЕОЛОГИИ, ГИПЕР-ИДОЛОВ... Левые и правые, северные и южные... Этими идеологиями подняли нации на всемирные борения и низвергли ВСЕ гоимские правления, заменив их ИУДО-КРАТИЕЙ четырёх кагалов...  Христанство, духовный Израиль болтается сегодня между этими иудскими ГИПЕР-ИДОЛАМИ, оскверняясь участием с ними в мерзких делах их... Праобразом на что в древности были четыре греческих шайки, по смерти Македонского боровшиеся за абсолют власти... посредине которых лежал Израиль, осквернявшийся соучастием с греками в их противоборствах...

Один из иудских кагалов в этой четвёрке ныне низлагает трёх... Побеждает хабадниковский кагал... Михаэль из этого кагала...
Сообщение отредактировал Смех - 08.11.2016 21:16

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua