Михаэль |
(5) Так сказал Б-г Г-сподь, сотворивший небеса и распростерший их, разостлавший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух – ходящим по ней.
(6) Я, Г-сподь, призвал тебя к правде, и возьму тебя за руку, и буду хранить тебя, и сделаю тебя народом завета, светом народов,
(7) Чтобы открыть глаза слепые, чтобы вывести узника из заключения, из темницы – сидящих во мраке.
(8) Я – Г-сподь, это имя Мое, и славы Моей другому не отдам, и хвалы Моей – истуканам. (9) Прежнее вот свершилось, и новое Я предрекаю; прежде, (чем) произрастет, Я предвещаю вам.
Вы разницу видите подделке Христиан и настоящим текстом пророка ? |
Аминь! Именно так всё и было! Пришёл МАШИАХ к ИУДЕ в Иерусалим. В дни воплощения 69-й седмицы Даниэля.
И крестился в Иордане. И ШЕХИНА ЕДИНОГО явилась с неба в виде голубя. И засвидетельствовал о том Израилю иоанн КРЕСТИТЕЛЬ, пророк предтеча!
Но знатные из Иуды оболгали и Предтечу и Самого Йешуа МАШИАХА. Не приняли СЕМЕНИ ЕДИНОГО.
Тогда сказал им Йешуа МАШИАХ: "Се, ваше оставляется вам. ДОМ ваш (храм) - ПУСТ... Разрушен будет. Камня на камне НЕ ОСТАНЕТСЯ ...а вы пойдёте в рассеяние. ...ДО ВРЕМЕРИ, пока не воозопите слова Захарии пророка! ...ШЕХИНА же ЙХВХ, благодать ЕДИНОГО, отнимется от вас, ИУДА и ВЕНИАМИН.., и дасся народу, приносящему плоды"...
И Отошла ШЕХИНА Единого от иудействующих. От Иерусалима и храма.
и были вы в рассеянии до сего дня... И пребываете ДОЛГИЕ ДНИ - 2 000 лет грязнее всех гоимолв - БЕЗ ЖЕРТВЫ, без храма и ефода во исполнение пророчеств!
А излился ЕДИНЫЙ Духом Святым в сердца ИЗРАИЛЯ НЕБЕСНОГО - в талмидим Йешуа МАШИАХА.
В пятидесятницу...
Так что - рождается теперь истинный ИЗРАИЛЬ ЕДИНОГО! 2 000 лет уже Рождается в СЕМЕНИ ЕДИНОГО - в Йешуа МАШИАХЕ и в Духе СВЯТОМ, в ШЕХИНЕ ЙХВХ, пребывающей в сердцах талмидим. Как и цитирует Шауль Тарсянин, из колена Венимаминова воплощение пророчества:
"16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." (2Кор.6:16-18)...
Вот мы вам и свидетельствукем о сём - НОВЫЙ ЗАВЕТ ЕДИНЫЙ уже 2 000 лет, как заключает с Иудой и Израилем. Завет, пишущийся на сердцах верующих:
"31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.(Иер.31:31-34)"
Вот мы все и рождаемся от Духа СВЯТОГО, от ШЕХИНЫ Единого, даруемой всем, верующим во имя СЕМЕНИ - Йешуа МАШИАХА...
А вы - вне благодати, всё раввинов богопротивящихся изучаете...
Ещё Исайя об упорстве нечистом отцов ваших писал:
"13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет."(Ис.29:13,14)...