udal |
странник | А если неофит услышал призыв Божий и пошел в церковь,то зачастую от попадает сначала к первоклассникам в христианстве,а если хочет расти то будет и дальше учиться. |
Вопрос о пище - это для первоклассников в христианстве, вопрос о священном служении - для совершенных. |
Таки да!Но без усвоения истин первого класса о каком совершенстве может быть речь? Получится как всегда:
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Матф.7:13,14)
Путь послушания - это тесные врата и узкий путь ограничений.Далеко не всех устраивает,а устраивает путь полегче,но ведущий в никуда:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
udal |
странник | Мне понадобилось немало походить по разным собраниям,и читать Библию самостоятельно,прежде чем Бог привел меня куда хотел и чему хотел научить.И все давалось непросто,но слава Богу Он во мне победил! |
Я не хочу больше с Вами спорить по этому вопросу. Пусть за Всевышним останется последнее слово. |
Оно и останется,только дай Боже чтобы доброе:
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.(Матф.25:21)