Антонина Егоровн |
С Небес Спаситель приведёт всех в изумление. |
Думаю, Антонина Егоровна, насчёт изумления Вы ошибаетесь.
Деяния 17:30 Бог оставил без внимания времена такого неведения, но теперь говорит людям, чтобы они все повсюду раскаялись, 31 так как он установил день, в который намерен праведно
судить обитаемую землю через назначенного им человека, и предоставил всем заверение, воскресив его из мёртвых».
2 Петра 3:10 Придёт же день Иеговы как вор. В тот день небеса со свистящим шумом пройдут, а составные части, раскалившись, разрушатся, земля же и дела на ней будут разоблачены.
11 Поскольку всё это так разрушится, то какими должны быть вы в святом поведении и преданности Богу, 12 ожидая и твёрдо держа в памяти присутствие дня Иеговы, когда воспламенённые небеса разрушатся и раскалившиеся составные части расплавятся! 13 Но мы, по его обещанию, ожидаем новых небес и новой земли, на которых будет обитать праведность.
Евреям 10:29 Насколько же более сурового наказания, по-вашему, заслуживает тот, кто попрал Сына Бога и посчитал чем-то обыденным кровь соглашения, которой был освящён, и кто с презрением оскорбил дух незаслуженной доброты? 30 Мы знаем того, кто сказал: «Мщение за мной, я воздам»; и ещё: «Иегова будет судить свой народ». 31
Страшно попасть в руки живого Бога.