Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Мишель
16.10.2016 10:38
Акела! Я внимательно прочитал все 14 страниц вашей темы. Вначале мне казалось, что вы человек ищущий Бога и искренне желаете получить рождение Свыше, я  даже хотел вам ответить. Дальше, вчитываясь в ваш диалог, мне пришла мысль, что вы студент какой-то христианской школы и вам нужно написать реферат на эту тему. Оказалось, что и не то и не другое.  На самом деле вы "христианский дока", решивший блеснуть своими знаниями перед убогими форумчанами. Форумчане отвечали вам как человеку ищущему Бога, а вы на самом деле просто лукавили. Это не по христиански - ну да ладно - это ваши проблемы. 
По теме вы ни чего нового не открыли. 14 страниц вы интриговали, а затем подитожили мыслью которую знают даже христианские младенцы: рождение от Духа происходит не от нашего желания.
У меня к вам несколько вопросов по теме:
1. Если человек ищет Бога, то как ему получить рождение свыше? (это сложный вопрос, не отвечайте на него однозначно). Из 14 страниц мы уже уяснили, что духовно человек рождается от Духа. Не возвращайтесь обратно к этому вопросу и не развивайте теорию Кальвина, ибо тема уйдет в другую сторону.
2. Как узнать рожден человек Свыше или нет?
Сообщение отредактировал Мишель - 16.10.2016 14:56
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua