Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
aleks61
13.10.2016 16:10
Енох,Иисус сказал почему за ним толпами сами бегали<<<(Ин6:26)"Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. 27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий">>>хлеба дармового и зрелищь,больше ничего им не надо было от него,и в конце концев его все ученики и толпы про которые вы пишете бросили,и остались только 12<<(Ин6:66-68)"С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним, Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни">>последнюю ночь он только 12 принявших его учение имел,остальные все отвергли его учение!так же он сказал будет и всегда<<<(Лк13:24)"многие поищут войти, и не возмогут">>>а хотите знать ПОЧЕМУ ИИСУС зная что малые,очень малые спасуться сказал все равно всем,и врагам и не желающим слушать стучать в двери настойчиво!<<<как вы знаете у Иисуса есть Отец,но вы видать характера Отца не знаете,знакомтесь<<<(Иез2:3-6)" И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" 5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. 6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; 7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут">>>я надеюсь вы теперь знаете характер Иеговы который так же как и прежних Пророков послал для этого дела Иисуса,вы конечно меня благодарить не станете что я вам характер христианского Бога приоткрыл,но я сделал это не зависимо от того БУДЕТЕ ЛИ ВЫ СЛУШАТЬ ИЛИ НЕ БУДЕТЕ,так велит Тот который за вас сына своего на смерть отдал!Будьте здоровы!будете ли ли вы слушать или нет,все равно будьте здоровы!
Сообщение отредактировал aleks61 - 13.10.2016 16:13

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua