udal |
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. |
Верьте, как хотите. Для тех, кто хочет знать больше, здесь описан Божий план спасения в движении. Когда Сын покорится Отцу, происходит следующее:
Иоанн падает, чтобы поклониться Ангелу, И Ангел говорит: Богу поклонись. И показывает ему, Кто есть Бог :
Откр 19:10-16.
И Сам
Бог с ними будет Богом их, От 21:3
И так повсюду. Бог просто предлагает нам разгадать Загадку, Кто Он,
Бог сокровенный Ис 8:10-17 Потому что Сыном Он был на земле. Но так будет не всегда. А рассмотреть это вы можете только самостоятельно.
Ис 40:9-14 скажи городам иудиным:
вот Бог ваш! Как пастырь Он будет пасти стадо Своё, агнцев будет брать на руки...
С кем советуется Он и кто вразумляет Его - здесь же явно об Иисусе говорится. Почему - с кем советуется?
Чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет,
Ис 43:10 Я - Господь, Святой ваш, Творец Израиля,
Царь ваш, 43:15 - Вот Иоанн и представляет нам Царя царей Откр 19:16
Первого и последнего, Ис 44:6
Из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что
предо Мною преклонится всякое колено. Мною будет клясться всякий язык, Ис 45:23 - Рим 14:11
Вот,
Я начертал тебя на дланях Моих, Ис 49:16
Он изъязвлен был за грехи наши, ... и ранами Его мы исцелились, Ис 53:5 но род Его кто изъяснит - Искупитель твой - Святой Израилев:
Богом всей земли назовётся Он, Ис 54:5 -
Кто наш Искупитель?О,
если бы ты расторг небеса и сошёл! ... Ибо от века не слыхали, и
никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько бы сделал для надеющихся на Него, Ис 64:4 -
Кто столько сделал? А чьего Пришествия ждём?
Temaphey |
пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрёл Себе Кровию Своею, Деяния 20:28 |