aleks61
|
12.10.2016 16:14
Енох вы оперируете вот этим стихом<<(И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." Мф.7,23.)-Иисус говорит в этом стихе,если читать его с верху а не выдирать из контекста,то беззаконники это те кто<<(Мф7:21)"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!но исполняющий волю Отца Моего Небесного.-если вы обращаетесь в молитвах к Иисусу,а не к его Отцу,то вы беззаконник, потому что воля его небесного Отца что бы все христиане молилися не Иисусу а его отцу Иегове называя его по имени<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу,,,Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое">>а не Иисуса!а так же беззаконники это те люди,которые обращаяся к Иисусу всем говорят что Иисус отвечает на ихние молитвы и доказательством того у них ЧУДЕСА от Иисуса<(Мф7:22-23)"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.>>Вот кто ОН говорит беззаконники,Чудеса именем Иисуса это беззаконие,потому что о чудесах в наше время он сказал, что чудеса будут Антихристы под именем Иисуса творить<<(Мф24:24)"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.">>>вот о каких БЕЗЗАКОНИЯХ говорил Иисус в стихе которым вы оперируете,итак,если вы обращаетесь в молитвах К Иисусу а не к всевышнему Богу Иегове,если в вашей церкви творят Чудеса и приписывают их Иисусу, то вы принадлежте к беззаконникам,и это он о вас говорит!Но так как я не знаю кому вы молитесь,и к какой церкви себя причисляете,то вы скорее всего просто в заблуждении!
Сообщение отредактировал aleks61 - 12.10.2016 16:20
|