aleks61
|
12.10.2016 13:20
Ты мне написал что(Написано у Христа : "на сих двух заповедях ( Любви)
УТВЕРЖДАЕТСЯ ВЕСЬ ЗАКОН и ПРОРОКИ." Мф.22,40.)-но не в этом конец закону а в том что как бы ты не проявлял эти две заповеди ЛЮБВИ,ты все равно не спасешься,и они бесполезны если ты как сказал Иисус <<(Мф10:38-и кто не берет креста своего и СЛЕДУЕТ за Мною, тот не достоин Меня.)-следуешь ли ты за Христом который сразу после своего крещения пошёл по городам и деревням?<<(Лк4:43)"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан.">>Слова Христ" ДЛЯ ЭТОГО Я И ПОСЛАН" видишь?а веришь ли ему?(Мф24:14)" И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.">>если верить Иисусу КОНЕЦ страданиям,болезням и войнам на земле не пришел потому что МОНОГО ХРИСТИАН НЕ ДОСТОЙНЫ ХРИСТА,(по крайне мере большинство считающих себя христианами)они сидя по церквам рассуждают о конце закона,и не продолжают дело Христа!!Или эти слова Иисус сказал Мусульманам??<<(Лк10:2-5)"и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. ИДИТЕ! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.,,В какой дом войдете,">>Если ты любишь Господа и любишь ближнего но не СЛЕДУЕШЬ за Иисусом,то Иисус говорит что ты не достоин его(не я тебе говорю,а Иисус),потому что ему одному это дело не под силу,и люди страдают до сих пор из за таких христиан которые говорят что любят ближнего а ничего для этого не делают(Мф24:14-И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.)-но Извиняюсь,может это только в моей библии НАПИСАНО?<<(ЛК10:3)"Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков."<может у вас написано СИДИТЕ????Веришь ли ты Иисусу что конец страданиям твоих ближних и дальних не придет пока как сказал Иисус<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>если этого ты не делаешь то ты не любишь ни Бога,ни ближних!-
Сообщение отредактировал aleks61 - 12.10.2016 13:32
|