|
Автор
|
Тема:
|
udal
|
12.10.2016 9:27
| Temaphey | | udal | | Temaphey | | Если вы считаете Иисуса Богом, значит Он безначален. Всякий, имеющий начало - сотворенный, тварь. Вот в чём опасность традиции. |
Уже не первый раз Вы приписываете мне то, что я не говорила, а если не так, приведите мои слова, или закончим диалог. Вы утверждаете, что вникли и понимаете Писание, но не слышите собеседника. |
Это простой вопрос для любителей Библии. Вам я ничего не приписываю и не утверждаю. Сами напрашиваетесь. Ни на чём не настаиваю. И уделяю внимание. Боитесь? Нет? - Так будьте адекватны. |
Попробую быть адекватной))). В чем заключается Ваш вопрос и в чем опасность традиции? | Temaphey | | udal | | Осталось подкрепить эти слова соответствующей однозначно понимаемой цитатой из Писания. |
Мы её все время и обсуждаем. Вот ещё:
Итак, внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святой поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрёл Себе Кровию Своею, Деяния 20:28 | Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Все, что имеет Отец, есть Мое потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.По-моему, ребенку понятно, о чем там.
|
|
|