Автор
|
Тема:
|
Assistance
|
05.10.2016 12:31
странник | Assistance | странник | Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. |
Мы уже сто раз говорили об этом. Ещё раз скажу: Христос исполнил то, ради чего он был послан Отцом, другими словами, он исполнил закон. Я вообще удивляюсь как это не понятно. Поэтому никто из вас не может дать ответ на вопрос «С кем и о чём был заключён Новый Завет на Крови Христа?». |
Об этом говорится уже две тысячи лет,но многие или не могут,или не хотят уразуметь,что Закон Божий НЕЗЫБЛЕМ! Иисус как Мессия исполнил то,о чем Сам сказал : ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.(Лук.22:37)
А как человек ,написано: но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, (Гал.4:4)
А еще вот что сказал: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Матф.5:17-19)
И вот о чем напомнил своим последователям: Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Будете это все игнорировать или истолковывать чтобы лишить смысла?!
|
Ну вот! Опять bla-bla-bla , а ответа на вопрос нет. Почему? Да потому что не дано понять. А почему не дано? Вот над этим подумайте. К стати, в Библии есть ответ.
Сообщение отредактировал Assistance - 05.10.2016 14:35
|
|