Михаил Кот |
Смех | скажите, христиане сейчас как никогда ожидают возвращения... КОГО? Кто вернётся:? ВСЁ БОЖЕСТВО вернётся? Или часть Божества вернётся? А если только часть вернётся? МОЛИТЬСЯ кому будут? Той части, что вернулась, или той, что ещё не на земле?
Целый миллениум. Кому воскрешаемые будут молиться? И о чём? А та часть, что вернётся, Она тоже будет молиться?
|
Бог триедин в одном лице и Ему одному необходимо молиться и поклоняться. Он вездесущ и если Его часть где-то находится то Он присутствует там всей Своей Божественностью. |
И где это написано? Кто такому учил в Новом завете?
Михаил Кот |
Другой момент в том, что многие разделяют Иисуса Христа, Бога Отца и Святого Духа на отдельныые личности, |
По вашему это значит,что Иисус сам себя послал на землю,сам себе молился,сам себя услышал за свое перед собой благоговение,сам себя воскресил и сам себя посадил одесную со своим же престолом?!..И для вас ничего не значит написанное?:
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,(Гал.4:4)
Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
(Деян.2:32)
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Иоан.14:28)
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
Иисус по вашему сам себе Бог?!!
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.Но не у всех [такое] знание:(1Кор.8:6,7)Неужели у вас не хватает мужества и совести признать верным Писание,а не мнение ваших богословов?!
Вот и получается по написанному:
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:4)