Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Акела
02.10.2016 22:42
Да я и не ищу с Вами единства. Да и тему здесь открываю не из-за дефицита общения. Тимофей, вы хотите, чтобы я отвечал на каждый ваш вопрос, кажущийся вам так важным? Я вижу в Ваших вопросах только следованию двум правилам, которые я уже приводил (1. Начальник всегда прав. 2. Если начальник не прав, смотри пункт первый). Я человек прежде всего знания, и веру полагаю только на знании. Тертулиановское ''верую, ибо абсурдно, мне неприемлемо'', а вот Павлово ''до чего дошли, того и держитесь'' - да. Вот и держимся. Отвечать на все ваши несущественные (субьективно, понимаю) вопросы нет ни желания, ни времени. Но если вижу что появляется нечто по сути важное, отвечаю. И я уже об этом писал. Ваш подход к писанию мне до боли знаком. Но случилось нечто важное, о чем не сейчас и не вам, после чего уже нет дороги назад. И вы также не застрахованы от этого. Я обнажаю вам сердце, можете воспользоваться, я привык. А игра никами всего лишь вспомогательная игра, и не надо к этому цепляться. Я хотел бы вообще рассуждать только по теме, без переходов на личности, но так не получается. А драться можно было бы, да поле не то, приходится оглядываться на каждый свой шаг. Если думаете, что отмалчиваюсь, загляните на ев.ру.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua