??????????????? Земля - это название нашей планеты, еще земля - это название плодородной почвы, так же под землей иногда идет речь о людях!
Может вы имеете ввиду, что человек который есть - душа состоит из праха, тогда я могу с вами согласится!
Енох |
уже давно горит в огне беззакония. |
Не пойму как земля горит в огне беззакония, где об этом пишут?
Енох |
Новая земля - душа, та которая оставила беззаконие, букву, и родилась Новой, Духовной Землёю. Мф.13,23. |
Согласен если брать Откровение, но если брать Исаию, то люди вернувшись из Вавилона не перестали быть грешными!
Енох |
А планета Земля регулярно обновляется через Определённые Времена Божии, меняя полюса, континенты, опуская и переплавляя загубленные химией и радиацией участки земли итп, - об этом спросите в институте Земли. У них есть факты, видимые, обоснованные. |
Так с этим ни кто не спорит, что земля обновляется, заметьте не уничтожается, а обновляется!
И видно вы не поняли смысла нашей дискуссии и делаете свои выводы!
Но я введу вас в курс дела, мы подняли вопрос о том, что в Синодальном Переводе в одном, заметьте в одном стихе написано, что земля сгорит и при простейшем анализе оказалось, что этот стих изменен и в оригинале не говорится, что с землей приключиться сия беда, заметьте - не с человечеством, не с плодородным слоем и с самой планетой! Смысл единственный стих который говорит, что земля сгорит - подделка и логично, что эту тему надо было бы вообще прекратить, но некоторые почему то спорят и настаивают на том, что землю надо сжечь в огне обязательно!
И просто я по инерции пытаюсь отстоять прекраснейшую планету - жемчужину в космосе и хочу пояснить, что Библия говорит, что наша планета обновится и станет цветущим раем, Библия говорит, что даже пустыни расцветут, зачем уничтожать прекрасное творение Бога? Ведь тогда не исполнится воля Бога и потомки Адама и Евы не наполнят Землю!