Юлия Н. |
Citya | Возможно Юлия ответила не читая мой ответ вам, по другому я думаю она бы привела аргументы | Да,ради Бога,вот только Вам мои аргументы до лампочки...Я могу Вам написать свои аргументы.Ну , 2-е Петра3:10 опустим,тут Вы уже всем всё объяснили. |
Конечно опустим, только это единственный стих который переводчики изменили и сожгли землю - вот в чем загвоздка!
Юлия Н. |
Но когда я читаю :"И увидел я НОВОЕ(не обновлённое) небо и НОВУЮ землю..."(Откр.21:1),то так и понимаю.И когда написано : "...Я ТВОРЮ(не делаю ремонт) НОВОЕ небо(не НЕБЕСА,где обитает Бог) и НОВУЮ землю..." , то значит так оно и будет!И меня не волнует очередная Ваша загвоздка в текстах. |
Так я и говорю, что вы мои посты и не читаете, но я приведу мой пост и ответ на сей вопрос, чтоб попросту еще раз не писать об одном и том же!
"ДАЛЕЕ ПРО НОВУЮ ЗЕМЛЮ, Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО СРЕДИ ВОЛКОВ В ДЖУНГЛЯХ НЕ ПРИНЯТО ЧИТАТЬ БИБЛИЮ, ТАК ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ЕЕ, ТО ОБНАРУЖИЛИ БЫ ПАРАЛЛЕЛЬ НОВОЙ ЗЕМЛИ ВООБЩЕМ КАСАТЕЛЬНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ И НОВОЙ ЗЕМЛИ КАСАТЕЛЬНО ИЗРАИЛЯ КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ В НЕЕ ПОСЛЕ ПЛЕНА В ВАВИЛОНЕ!17. ИБО ВОТ, Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ, И ПРЕЖНИЕ УЖЕ НЕ БУДУТ ВОСПОМИНАЕМЫ И НЕ ПРИДУТ НА СЕРДЦЕ. (ИСАИЯ 65:17)22. ИБО, КАК НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ, КОТОРЫЕ Я СОТВОРЮ, ВСЕГДА БУДУТ ПРЕД ЛИЦЕМ МОИМ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, ТАК БУДЕТ И СЕМЯ ВАШЕ И ИМЯ ВАШЕ. (ИСАИЯ 66:22)"Евреи увидели так же новую землю и новое небо и что это означает, что земля сгорела тогда и появилась новая?
Юлия Н. |
Все вокруг идиоты - одному Вам доступны правильные переводы! |
Нет, просто я хочу, чтоб люди хоть немного включали мозги, ведь все так просто понять, цепочка событий очень проста - Армагедон - когда Бог уничтожит зло на земле, а не планету, стих который изменили и сделали таким как будто Земля - планета должна сгореть! и Никто не думает, а что Бог праведников так же уничтожит?, далее описано, что после Армагедона животные напитаются трупами, то как такое может быть если даже с закрытыми глазами поверить измененному стиху? Затем описывается воскресение на земле людей, но земля то еще не новая и небо так же, новой земля названа после полного уничтожения сатаны и людей которые воскресли и собрались опять против народа Бога!
И только когда на земле исчезнет полностью зло, только тогда землю Бог назвал новой и небо так же!
По вашему Бог и небо уничтожал, вместе с верными ангелами? Да и сам Бог обитает на небе!
Так, что я за идиотов ни кого не считаю, а хочу, чтоб люди просто немного думали прежде чем писали!
Юлия Н. |
Какой смысл мне приводить аргументы(которые у меня всегда есть!),если мои аргументы основаны на моей Библии,а Ваши на Вашей? |
Улыбнули вы меня, у меня например много переводов Библии и например первый и еще пару раз я прочитал Синодальный Перевод и я его так же считаю своим, а вы своей Библию считаете?
Но даже и в Синодальном Переводе искаженный стих в Петра, не меняет цепочку событий и если честно, например если бы я не читал бы Евангелии хотя бы, а только апеллировал слухами, то вероятно так же бы считал бы, что Земля сгорит, а потом Бог создаст новую Землю, Но множество раз читая ход событий, для меня такая точка зрения - просто абсурд и я понимаю, что человек который сие утверждает не читал Новый Завет и я просто хочу помочь задуматься и самим проверить ход описанных событий!
Одни понимаю, а вторые начинают спорить еще более агрессивно и притом без аргументов - не понимаю смысла? и то, что ими движет - ведь все так до боли просто!
Юлия Н. |
Смысл вообще в дискуссии? |
Если честно - ни какой, так как все ясно и понятно и только гордость людям не позволяет признать, что они ошиблись относительно того, что Бог уничтожит планету Земля огнем!
Юлия Н. |
(я,кстати,это Вам уже ранее писала) |
Так вы можете еще 100 000 раз написать, но ход событий не изменить, дажее искаженный стих говорит о Армагедоне. после которого планета - даже не поколеблется как заверяет наш Бог, а новой землей и новым небом они названы, аж через 1 000лет!
И к тому же, если сатана сброшен с неба и небеса очищены, то что может стать с небом в Армагедоне и после?!
Юлия Н. |
Вы верите в то,что у Вас написано,и я Вас прекрасно понимаю,а я верю в то,что написано у меня . |
А где у вас написано, я например тут пользуюсь Синодальным Переводом в основном и иногда привожу другие переводы, для уточнения стихов, как например про то, что планета Земля не сгорит, я привел Подстрочный(дословный) Перевод в подтверждение искажения смысла!
А у вас где написано? Скажите, я постараюсь изучить - это ваше!?
Юлия Н. |
И буду верить,пока Бог(не Вы или ещё кто-то) не откроет мне обратное,а Он откроет,если я в чём-то ошибаюсь.Я знаю КОМУ я молюсь и на кого уповаю. |
По этому поводу расскажу коротенькую притчу:
Жил себе один хороший человек и решил он верить в Бога, и вот раз случилось страшнейшее наводнение в той земле, но добрый человек сказал, я верю в Бога и не делаю ни чего плохого и Бог меня обязательно спасет!
И вот вода стала все затапливать и поднялась уже по колено и сосед надул лодку и говорит хорошему человеку садись спасайся, но хороший человек сказал, нет меня Бог спасет, вот вода уже выше пояса, другие люди проплывая на лодке мимо говорят, садись к нам и спасай свою жизнь, но хороший человек поблагодарил и сказал мол, плывите меня Бог спасет и вот вода уже по шею и мимо плывет опять лодка и его зовут, но и тут он отказался уповая на Бога и как результат - утонул!
Проходит время и настало воскресение мертвых и хороший человек воскрес и первым делом в молитве он спросил Бога, Боже, почему ты меня не спас, ведь я так верил в тебя?, на , что Бог ответил, добрый человек, я к тебе три раза лодку посылал, но ты отказался!