Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.10.2016 13:47
Юлия Н.
Citya
Возможно Юлия ответила не читая мой ответ вам, по другому я думаю она бы привела аргументы
Да,ради Бога,вот только Вам мои аргументы до лампочки...Я  могу Вам написать свои аргументы.Ну , 2-е Петра3:10 опустим,тут Вы уже всем всё объяснили.

Конечно опустим, только это единственный стих который переводчики изменили и сожгли землю - вот в чем загвоздка! 

Юлия Н.
Но когда я читаю :"И увидел я НОВОЕ(не обновлённое) небо и НОВУЮ землю..."(Откр.21:1),то так и понимаю.И когда написано : "...Я ТВОРЮ(не делаю ремонт) НОВОЕ небо(не НЕБЕСА,где обитает Бог) и НОВУЮ землю..." , то значит так оно и будет!И меня не волнует очередная Ваша загвоздка в текстах.

Так я и говорю, что вы мои посты и не читаете, но я приведу мой пост и ответ на сей вопрос, чтоб попросту еще раз не писать об одном и том же!

"ДАЛЕЕ ПРО НОВУЮ ЗЕМЛЮ, Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО СРЕДИ ВОЛКОВ В ДЖУНГЛЯХ НЕ ПРИНЯТО ЧИТАТЬ БИБЛИЮ, ТАК ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ЕЕ, ТО ОБНАРУЖИЛИ БЫ ПАРАЛЛЕЛЬ НОВОЙ ЗЕМЛИ ВООБЩЕМ КАСАТЕЛЬНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ И НОВОЙ ЗЕМЛИ КАСАТЕЛЬНО ИЗРАИЛЯ КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ В НЕЕ ПОСЛЕ ПЛЕНА В ВАВИЛОНЕ!

17. ИБО ВОТ, Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ, И ПРЕЖНИЕ УЖЕ НЕ БУДУТ ВОСПОМИНАЕМЫ И НЕ ПРИДУТ НА СЕРДЦЕ. 
(ИСАИЯ 65:17)

22. ИБО, КАК НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ, КОТОРЫЕ Я СОТВОРЮ, ВСЕГДА БУДУТ ПРЕД ЛИЦЕМ МОИМ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, ТАК БУДЕТ И СЕМЯ ВАШЕ И ИМЯ ВАШЕ. 
(ИСАИЯ 66:22)"

Евреи увидели так же новую землю и новое небо и что это означает, что земля сгорела тогда и появилась новая?

Юлия Н.
Все вокруг идиоты - одному Вам доступны правильные переводы!

Нет, просто я хочу, чтоб люди хоть немного включали мозги, ведь все так просто понять, цепочка событий очень проста - Армагедон - когда Бог уничтожит зло на земле, а не планету, стих который изменили и сделали таким как будто Земля - планета должна сгореть! и Никто не думает, а что Бог праведников так же уничтожит?, далее описано, что после Армагедона животные напитаются трупами, то как такое может быть если даже с закрытыми глазами поверить измененному стиху? Затем описывается воскресение на земле людей, но земля то еще не новая и небо так же, новой земля названа после полного уничтожения сатаны и людей которые воскресли и собрались опять против народа Бога!

И только когда на земле исчезнет полностью зло, только тогда землю Бог назвал новой и небо так же!

По вашему Бог и небо уничтожал, вместе с верными ангелами? Да и сам Бог обитает на небе!

Так, что я за идиотов ни кого не считаю, а хочу, чтоб люди просто немного думали прежде чем писали!

Юлия Н.
Какой смысл мне приводить аргументы(которые у меня всегда есть!),если мои аргументы основаны на моей Библии,а Ваши на Вашей?

Улыбнули вы меня, у меня например много переводов Библии и например первый и еще пару раз я прочитал Синодальный Перевод и я его так же считаю своим, а вы своей Библию считаете?

Но даже и в Синодальном Переводе искаженный стих в Петра, не меняет цепочку событий и если честно, например если бы я не читал бы Евангелии хотя бы, а только апеллировал слухами, то вероятно так же бы считал бы, что Земля сгорит, а потом Бог создаст новую Землю, Но множество раз читая ход событий, для меня такая точка зрения - просто абсурд и я понимаю, что человек который сие утверждает не читал Новый Завет и я просто хочу помочь задуматься и самим проверить ход описанных событий!

Одни понимаю, а вторые начинают спорить еще более агрессивно и притом без аргументов - не понимаю смысла? и то, что ими движет - ведь все так до боли просто! 

Юлия Н.
Смысл вообще в дискуссии?

Если честно - ни какой, так как все ясно и понятно и только гордость людям не позволяет признать, что они ошиблись относительно того, что Бог уничтожит планету Земля огнем!

Юлия Н.
(я,кстати,это Вам уже ранее писала)

Так вы можете еще 100 000 раз написать, но ход событий не изменить, дажее искаженный стих говорит о Армагедоне. после которого планета - даже не поколеблется как заверяет наш Бог, а новой землей и новым небом они названы, аж через 1 000лет!

И к тому же, если сатана сброшен с неба и небеса очищены, то что может стать с небом в Армагедоне и после?!

Юлия Н.
Вы верите в то,что у Вас написано,и я Вас прекрасно понимаю,а я верю в то,что написано у меня .

А где у вас написано, я например тут пользуюсь Синодальным Переводом в основном и иногда привожу другие переводы, для уточнения стихов, как например про то, что планета Земля не сгорит, я привел Подстрочный(дословный) Перевод в подтверждение искажения смысла!

А у вас где написано? Скажите, я постараюсь изучить - это ваше!? 

Юлия Н.
И буду верить,пока Бог(не Вы или ещё кто-то) не откроет мне обратное,а Он откроет,если я в чём-то ошибаюсь.Я знаю КОМУ я молюсь и на кого уповаю.

По этому поводу расскажу коротенькую притчу:

Жил себе один хороший человек и решил он верить в Бога, и вот раз случилось страшнейшее наводнение в той земле, но добрый человек сказал, я верю в Бога и не делаю ни чего плохого и Бог меня обязательно спасет!

И вот вода стала все затапливать и поднялась уже по колено и сосед надул лодку и говорит хорошему человеку садись спасайся, но хороший человек сказал, нет меня Бог спасет, вот вода уже выше пояса, другие люди проплывая на лодке мимо говорят, садись к нам и спасай свою жизнь, но хороший человек поблагодарил и сказал мол, плывите меня Бог спасет и вот вода уже по шею и мимо плывет опять лодка и его зовут, но и тут он отказался уповая на Бога и как результат - утонул!

Проходит время и настало воскресение мертвых и хороший человек воскрес и первым делом в молитве он спросил Бога, Боже, почему ты меня не спас, ведь я так верил в тебя?, на , что Бог ответил, добрый человек, я к тебе три раза лодку посылал, но ты отказался! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua